Джан Яман: сериал Мистер Ошибка завершен, что дальше?

Чем планирует заняться Джан Яман после окончания сериала Мистер Ошибка / Bay Yanlış. Какие ближайшие планы актера и знаем ли мы что-нибудь о его новых работах? Будет ли это фильм или сериал?

Неожиданное решение телеканала Fox TV о закрытии сериала Мистер Ошибка / Bay Yanlış повергло в шок съемочную группу проекта. Уже начинались съемки 15-й серии летнего ромкома, однако в связи с решением руководства пришлось срочно переписать сценарий и завершить историю на 14-й серии, которая выйдет в эфир в эту пятницу.

Расстроенный Джан Яман оставил гневное сообщение в Инстасториз: «На самом деле мы могли бы вырастить прекрасные цветы, но нас посадили не в ту землю». Его реплика вызвала удивление в социальных СМИ. Журналисты тут же задались вопросом кого именно он имеет в виду.

Впрочем, получить ответ на этот вопрос от самого актера вряд ли получится, он сразу же улетел в Италию, где стал гостем телевизионной программы телеканала TV5. После интервью, Джан уехал в Милан для съемок в телевизионном шоу «Вериссимо» с Сильвией Тоффанин. Эфир программы запланирован на субботу 3 октября в 16:00 по итальянскому времени.

Также Джан Яман наконец-то лично встретился со своим кумиром — турецким режиссером, проживающим в Италии, Ферзаном Озпетеком. Напомним, что актер не раз выражал свое желание поработать в фильмах знаменитого мастера, и возможно на этот раз его мечта станет реальностью.

Однако только Италией зарубежное турне Джана Ямана на этот раз не ограничится. По сообщению мексиканских СМИ актер планирует отправиться также в Мексику, где скоро начнется трансляция его сериала «Ранняя пташка». Отметим, что в Мексике уже давно и успешно идут турецкие сериалы, однако турецкие актеры туда с визитом еще не ездили.

Однако главный вопрос, который задают поклонники актера — когда он собирается вернуться на экраны и в каком сериале. Многие предполагают, что летние романтические комедии — это не тот жанр, который нужен актеру. Он должен рискнуть и попробовать свои силы в драмах основного сезона. Возможно, пойти в исторический проект. Его фактура вполне это позволяет. Однако, разумеется, решение остается за Джаном.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.