Рейтинг за вторник 29 сентября

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинг за вторник 29 сентября еще раз доказал, что безусловным лидером этого дня является сериал Квартира невинных, который прибавил 1,53% в тотале и вырос на 1,92% в АВ. Похоже, турецкий зритель окончательно определился что он хочет смотреть в этом сезоне и вкусы аудитории выглядят вполне убедительно. Тем более, что психологические сериалы OGM Pictures господствуют сразу в двух днях недели. И это еще не конец, главные проекты только в разработке.

Сериал Плотина в условиях жесткой конкуренции за женскую аудиторию сумел немного подняться (0,37% в тотале и 0,72% в АВ). Даст ли проекту шанс телеканал Fox TV, у которого уже образовалась приличная очередь из новых сериалов, пока не совсем понятно. Все покажет дальнейшая динамика.

Сериал Хекимоглу потерял 0,45% в тотале и упал на 0,90% в АВ. Похоже, медицинские проблемы турецкого зрителя не интересуют и это касается не только всей аудитории, но и той ее части, которая уже наверняка видела оригинал. Увы, но и здесь Керему Чатаю, который «унаследовал» проект от компании Karga 7 не повезло.

Сериал Звоните моему агенту продолжает снижаться, потеряв 0,41% в тотале и упав на 0,90% в АВ. Приглашение Рызы Коджаоглу и Борана Кузума не смогло спасти ситуацию, сценарий проекта разочаровал турецкого зрителя и продержится он в эфире только до появления замены, которую наверняка уже готовит канал.

Тотал:
1. Квартира невинных — 9.86%⬆
7. Плотина — 3.70%⬆
9. Хекимогу — 3.04%⬇
11. Звоните моему агенту — 3.02%⬇

АВ:
1. Квартира невинных — 13.39%⬆
5. Хекимоглу — 3.83%⬇
8. Звоните моему агенту — 2.92%⬇
10. Плотина — 2.78%⬆

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.