Когда начнется сериал Барбаросса?

Барбаросса

Барбаросса

Судьба сериала Барбаросса, который готовит компания ES Film для телеканала ТРТ1, в последнее время вызывала беспокойство. Из-за задержки со строительством съемочного плато выход проекта откладывался. Однако, наконец-то поклонники получили приятную новость. Проблемы решены и дата выхода в эфир исторического сериала уже известна!

Генеральный директор телеканала TRT1 Ибрагим Эрен объявил о том, что стартует в январе 2021 года. В центре истории — герои, которые сделали Средиземное море турецким озером: братья Барбаросса.

Ускорить работу над проектом помогло создание общего съемочного плато в Чекмекее, на котором будут снимать также сериал Пробуждение: Великие Сельджуки. Телеканал планирует, что на этом плато будут сниматься и другие исторические сериалы.

Таким образом, руководство телеканала приняло единственно верное решение, забрав создание съемочного плато из рук продюсеров и занявшись его строительством, что позволило значительно ускорить процесс работы. В настоящее время канал ТРТ1 работает еще над тремя историческими сериалами, поэтому на плато размером 7500 квадратных метров будет достаточно тесно.

Напоминаем, что одну из главных ролей в сериале сыграет . Вероятно в самое ближайшее время мы узнаем имя второго главного героя. Неофициально пресса сообщает о том, что уже подписал контракт на участие в сериале и именно он сыграет Хайреддина Барбаросса.

 

Читайте также  Энгин Алтан Дюзьятан исполнил мечту пакистанских детей

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.