Рейтинг за вторник 22 сентября

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинг за вторник 22 сентября подарил первую сенсацию этого года. Сериал Квартира невинных уже на второй серии взлетел на 5,19% в тотале и на 6,92% в АВ, заняв место безусловного лидера турецкого эфира. Похоже, психологические проекты компании OGM Pictures очень нравятся турецкому зрителю. Остается надеяться, что актеры, которые отказались от ролей в этом проекте ради исторических опусов не прогадали. Пока что перед нами серьезный прорыв сезона.

Сериал Хекимоглу поднялся на 0,44% в тотале и на 0,16% в АВ. Цифры не выглядят слишком большими, однако на фоне других проектов этого сезона они вполне приемлемы и позволяют сериалу спокойно держаться в эфире не опасаясь за свою судьбу.

Сериал Звоните моему агенту на пятой серии уже проваливается в рейтингах, потеряв 0,61% в тотале и 0,92% в АВ. Похоже, офисная история оказалась турецкому зрителю не интересна, да и приглашенные звезды в последних двух сериях помельчали и не могут привлечь миллионов поклонников. Однако пока альтернатив у телеканала Star TV нет, так что за судьбу проекта можно не опасаться.

Сериал Плотина потерял 0,54% в тотале и лишился 0,70% в АВ. Учитывая, что у телеканала Fox TV самое большое количество новинок на смену, это ставит проект на грань выживания. Если он не сможет подняться на следующей неделе, вряд ли его оставят в эфире.

ТОТАЛ:
1. Квартира невинных — 8.33%⬆
7. Хекимоглу — 3.49%⬆
9. Звоните моему агенту — 3.43%⬇
10. Плотина — 3.33%⬇

АВ:
1. Квартира невинных — 11.47%⬆
4. Хекимоглу — 4.83%⬆
8. Звоните моему агенту — 3.83%⬇
15. Плотина — 2.06%⬇

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.