Рейтинг за понедельник 21 сентября

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинг за понедельник 21 сентября не изменил позиции сериала Чукур в тотале, однако в АВ проект потерял 1,04%. Это не очень хороший знак для начала сезона, когда аудитория должна постепенно возвращаться к просмотру любимого проекта, тем более, что на следующей неделе в эфире появится достаточно грозный новичок, который может оттянуть на себя аудиторию — Великие Сельджуки. Впрочем, полный сезон Чукура нам в любом случае гарантирован.

Сериал Запретный плод вырос в обеих категориях, прибавив 0,13% в тотале и 1,47% в АВ. Подобная динамика была бы удивительна для другого сериала, однако для этого детища компании Медъяпым поведение зрителей не особо удивительно, каждый сезон аудитория то резко приходит, то уходит. Как говорится «не дождетесь».

Сериал Дочь Посла имеет прекрасную динамику во втором сезоне, поднявшись в очередной раз на 0,84% в тотале и на 0,09% в АВ. То, что аудитория АВ смотрит на проект более холодно не вызывает особых проблем, с самого начала сериал был рассчитан на массового зрителя, который вполне доволен результатом.

Сериал Эх, молодость немного поднялся в обеих категориях (0,15% в тотале и 0,10% АВ), впрочем этого явно не достаточно, чтобы проект продолжился в основном сезоне. В ближайшее время мы попрощаемся с героями этой летней истории.

Тотал:
1. Чукур — 6.51% =
4. Дочь посла — 5.84%⬆
5. Запретный плод — 5.29%⬆
18. Эх, молодость — 2.09%⬆

АВ:
3. Запретный плод — 5.60%⬆
4. Чукур — 5.41%⬇
5. Дочь посла — 4.80%⬆
18. Эх, молодость — 1.69%⬆

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.