Чагатай Улусой расширяет чайный бизнес в США

Чагатай Улусой расширяет чайный бизнес в США

расширяет чайный бизнес в США

Чагатай Улусой не только популярный актер и начинающий продюсер, но еще и бизнесмен, который работает на американском рынке, продавая турецкие товары. И как оказалось, очень успешно.

Журналист издания Хюрриет Мехмет Юстюндаг сообщает, что Чагатай Улусой продолжает не только актерскую карьеру, но и развивает свой бизнес в США. В прошлом году вместе с двумя друзьями в Лос-Анджелесе он создал компанию по производству холодного чая Teakina, инвестировав 1 млн долларов. Бизнес оказался весьма прибыльным, органический чай из Рызе, который продается по 4 доллара за упаковку, начал продаваться в крупных торговых сетях Америки и пользуется спросом благодаря своему вкусу, нулевой калорийности, отсутствию биодобавок и сахара.

Отметим, что выход в крупные торговые сети США для нишевого бизнеса является очень серьезным достижением, который свидетельствует о стабильном спросе на предлагаемый товар. Остается лишь надеяться, что Чагатай не уйдет в бизнес и продолжит работать в шоу-бизнесе, несмотря деловые успехи. Как говорится, талантливый человек талантлив во всем.

Читайте также  Энгин Алтан Дюзьятан против Чагатая Улусоя?

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.