Хазал Кая возвращается в новом сериале

Хазал Кая

Хазал Кая

Хазал Кая вновь порадовала своих поклонников. После завершения работы над фильмом актриса не собирается сидеть дома, а уже готовится к работе в новом сериале. Причем об этом она объявила лично!

Хазал Кая, которую в последний раз зрители видели в популярном сериале Наша История, в ноябре прошлого года стала мамой. Однако актриса, которая с самого начала заявляла о том, что не думает делать перерыв в своей актерской карьере и ребенок не помешает ее работе, оказалась верна своему слову. В настоящее время она снимается в фильме компании Медъяпым Что из меня получится / Benden ne olur вместе с Онуром Туна, Энисом Арыканом и Нур Феттахоглу.

И вот, поклонники суперзвезды турецкого экрана получили еще одно приятное известие. Хазал приняла участие в передаче Эзги Мола и лично объявила о том, что скорее всего она начнет работу в новом сериале. Ей очень понравилась одна история и она не против вернуться на экраны уже в этом телевизионном сезоне. Получится ли у нее совмещать материнство и работу она пока не знает, но она уже работала, когда была беременной (снималась в сериале Наша История), так что скорее всего, сможет справиться.

Похоже, поклонники Хазал в ближайшее время увидят актрису на своих экранах. Разумеется, тут же появились предположения о том в каком именно сериале актриса может вернуться на экраны. Возможно это будет либо новый проект компании Медъяпым, с которой она уже сделала два успешных сериала «Я назвала ее Фериха» и «Наша История». Но также возможно, что она будет сотрудничать с компанией OGM Pictures, с которой активно работает ее агент Энгин Айканат. Напомним, что сразу три актера агентства заняты в сериалах и фильмах этой компании — Чагатай Улусой, Фарах Зейнеп Абдуллах и Халит Озгюр Сары.

Также поклонники звезды наконец-то увидят ее вместе с мужем в одном кадре. Как стало известно, Хазал Кая и Али Атай, чей брак восхищает турецкого зрителя искренностью чувств, получили предложение от бренда электронной коммерции на весьма серьезную сумму (сумма контракта не уточняется, журналисты пишут о «миллионном соглашении»). Пара оценивает предложение и в настоящий момент находится на стадии подписания контракта. А это значит, что скоро мы увидим рекламный ролик пары Хазал Кая — Али Атай.

Объявление о новом проекте Хазал Кая последует после завершения съемок фильма  в самое ближайшее время. Сериал скорее всего запланирован на зимне-весенний телевизионный сезон, однако возможно это будет интернет-проект. С кем будет работать звезда и кто станет ее партнером нам предстоит узнать вместе с вами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.