Судьба сериала Красная комната

Гюльсерен Будайджиоглу

Гюльсерен Будайджиоглу

Понравился ли капризному турецкому зрителю? Будет ли продолжен показ проекта? Мы получили ответ на вопрос, который волнует поклонников и он их наверняка очень обрадует!

Сериал телеканала TV8 Красная комната / Kırmızı Oda  своим необычным форматом пришелся вполне по вкусу турецкому зрителю. С такой динамикой проект вполне может стать большим хитом, ведь психологические проблемы, которые затрагиваются в проекте, хорошо знакомы и понятны зрителям.

Автор книги, которая легла в основу сериала доктор Гюльсерен Будайджиоглу призналась, что не могла сдержать слез, когда смотрела сериал. Как будто пережила все, что было с ее пациентами снова. Этот проект очень сильно отличается от всех других сериалов, зрители быстро это поняли. Напомним, что по книгам госпожи Будайджиоглу уже снято два успешных сериала — Невеста из Стамбула и Твой дом твоя судьба. В разработке находится еще два проекта — Девушка за стеклом и Квартира невинных.Кстати, персонаж Мелисы Сёзен в сериале — девушка по имени Алия, вполне реальный человек. Более того, ее история уже освещалась ранее в сериале Невеста из Стамбула. Это дочь героев сериала Сурейи и Фарука. Однако реальная история этой девушки, рассказанная госпожой Гюльсерен, далеко не так романтична как было показано в сериале. Возможно, в новом проекте нам расскажут как все было на самом деле.

Одно можно сказать практически наверняка: как минимум один сезон  сериала гарантирован. Турецкий зритель хочет смотреть то, что еще не видел и дает шанс необычным форматам.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.