Серенай Сарыкая в Клубе неудачников

Турецкие журналисты беспощадны. После хвалебных од в адрес Серенай Сарыкая, которые они расточали несколько лет, они устроили актрисе настоящую травлю. И причина столь резкой смены поведения таблоидов довольно серьезна. Что же случилось?

В последний год карьера и репутация Серенай Сарыкая в Турции подверглись серьезным испытаниям. Турецкая аудитория никак не может простить актрисе ее разрыв с Керемом Бюрсином и называет ее новые отношения с Джемом Йылмазом неподходящими.

Однако главная проблема заключается в том, что у Серенай уже пять лет нет работы на телевидении, которая поддержала бы ее падающую популярность. В последний раз она снималась в сериале Прилив, который выходил на телеканале Star TV. Затем актриса ушла на турецкую цифровую платформу в сериал ФиЧиПи, который особого энтузиазма у аудитории не вызвал.

И вот новый удар. По сообщению издания Таквим бренд Head&Shoulders решил подыскать для рекламы своего шампуня свежее молодое лицо с незапятнанной репутацией. Выбор пал на Лучшую модель 2017 года Аслыхан Каралар, которая недавно завершила работу в сериале «Основание Осман». Девушка готовится подписать контракт с компанией.

Причина отказа от Серенай названа и звучит она достаточно жестко — личная жизнь актрисы не устроила руководство компании. Таким образом, по мнению издания Серенай Сарыкая присоединилась к клубу неудачников, в котором уже находится Озан Гювен, ведь от него тоже отказались рекламодатели.

Впрочем, не все так плохо. У Серенай еще есть крупный рекламный контракт с брендом джинсовой одежды MAVI, который приносит звезде неплохие дивиденды. Остается лишь дождаться решения руководства компании, которое должно объявить о его продлении на следующий год. Однако, главное для Серенай — это работа. Она должна срочно найти телевизионный сериал, который позволит ей вернуть былую любовь зрителей. Так что скорее всего в ближайшее время мы увидим актрису на экранах.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.