Рейтинг за неделю с 31 августа по 6 сентября 2020 года

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинг за неделю с 31 августа по 6 сентября порадовал поклонников сериала Постучись в мою дверь. Правда, в тотале сериал немного опустился, потеряв 0,12%, однако на фоне возвращения очень сильного конкурента, который оттянул на себя женскую аудиторию, этот результат можно считать весьма успешным. К тому же в АВ сериал снова прибавил, получив дополнительные 0,28%. Похоже, в осенний сезон проект компании MF Yapim входит победителем в летнем соревновании за выживание.

Сериал Мистер Ошибка, несмотря на появление конкурента, прибавил 0,57% в тотале и 1,19% в АВ, показав очень приличный результат, который нужно будет удержать и в следующие недели, когда в эфире будут сразу несколько конкурентов.

Рейтинг этой недели подарил турецкому зрителю возвращение любимого сериала Северная звезда, который стартовал довольно бодро в тотале, однако цифры АВ вызывают серьезное опасение. Возможно, на следующей неделе ситуация прояснится.

Сериал Звоните моему агенту серьезно поднялся в обеих категориях, прибавив 1,31% в тотале и 2,33% в АВ, несмотря на появление сразу двух конкурентов. Похоже, нестандартная история все же получила отклик у турецкого зрителя, особенно у образованной аудитории. Главное теперь — хорошая динамика проекта, которую должны обеспечить приглашенные звезды. Появление Чагатая Улусоя во фрагменте 3-й серии вызвало немалое оживление в социальных сетях Турции (имя актера вышло на 5-е место в твиттере), так что есть надежда на дальнейший рост интереса к сериалу.

Новый сериал Красная комната вполне прилично стартовал в обеих категориях, несмотря на то, что демонстрируется на несериальном телеканале TV8. Похоже, аудитория готова принять нестандартные сюжеты, если они прописаны и поданы профессионально.

Новый сериал Мария и Мустафа стартовал достаточно скромно в обеих категориях. Однако, как показывает опыт, цифры старта не так важны как последующая динамика. Повтор проекта сразу после показа первой серии 1.29% и 1.16% выглядел не слишком оптимистично. Судьбу сериала решат следующие две серии.

Новый сезон сериала Хекимоглу получил свою преданную аудиторию, которая будет возвращаться к экранам, хоть и не быстро. В любом случае для старта после очень большого перерыва показатели проекта, особенно в АВ выглядят вполне прилично.

Плотина, увы, своего зрителя потерял и возвращать его будет очень непросто. Сказался большой перерыв и тот факт, что аудитория сериала еще не была сформирована. Заинтересуется ли турецкий зритель сериалом вновь покажет следующая неделя.

Сериал Новая жизнь стартовал достаточно скромно в обеих категориях. Разумеется, все будет решать последующая динамика проекта, однако отзывы на сериал пока особого оптимизма не внушают.

Сериал Эх, молодость поднялся в обеих категориях, прибавив 0,03% в тотале и 0,28% в АВ. Впрочем, тут как никогда подходит поговорка «перед смертью не надышишься». На следующей неделе в эфир возвращаются все основные конкуренты понедельника, так что жить летнику явно осталось недолго.

Сериал Любовь на чердаке, которые переехал на субботу, оказался в невыигрышном положении, потеряв 0,79% в тотале и 0,56% в АВ. С такой динамикой осталось лишь дождаться на какой серии последует сообщение о закрытии сериала.

Сериал государственного телеканала TRT1 Меня зовут Мелек вернулся в эфир очень скромно в обеих категориях. Впрочем, учитывая, что сериал находится на госканале, у него будет время на то, чтобы вернуть своего зрителя.

Тотал:
1. Постучись в мою дверь — 7.45%⬇
2. Мистер Ошибка — 5.26%⬆
3. Северная звезда — 5.05%🆕
4. Звоните моему агенту — 4.90%⬆
5. Красная комната — 4.25%🆕
6. Мария и Мустафа — 3.67%🆕
7. Хекимоглу — 3.16%🆕
8. Плотина — 2.79%🆕
9. Новая жизнь — 2.99%🆕
10. Эх, молодость — 2.96%⬆
11. Любовь на чердаке — 2.94%⬇
12. Меня зовут Мелек — 2.26%🆕
13. Вставай, пошли — 1.99%⬇
14. Упаси, Боже! — 1.62%⬇

АВ:
1. Постучись в мою дверь — 8.29%⬆
2.Звоните моему агенту — 6.31%⬆
3. Красная комната — 6.10%🆕
4. Мистер Ошибка — 5.05%⬆
5. Хекимоглу — 4.52%🆕
6. Новая жизнь — 3.60%🆕
7. Мария и Мустафа- 3.35%🆕
8. Любовь на чердаке — 3.13%⬇
9. Северная звезда — 2.91%🆕
10. Вставай, пошли — 2.88%⬆
11. Эх, молодость — 2.64%⬆
12. Плотина — 2.42%🆕
13. Упаси, Боже! — 2.04%⬇
14. Меня зовут Мелек — 1.93%🆕

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.