Добьется ли Джан Яман международного успеха?

Для кого-то Джан Яман большая звезда, для кого-то всего лишь актер одного успешного летнего сериала. А что думает о своем актере продюсер сериалов, в которых Джан снимается? Верит ли он в его успех?

Джан Яман вызывает самые противоречивые чувства у турецкого и международного зрителя. Фаны летних сериалов с удовольствием смотрят его новый проект Мистер Ошибка, предрекая актеру большое будущее. Поклонники турецких сериалов основного сезона сомневаются в том, что актер способен сыграть настоящую драму. Как всегда, мнения разделились.

Однако продюсер Фарук Тургут, который создавал летние сериалы Ранняя пташка и Мистер Ошибка, уверен в своей звезде. В своем последнем интервью итальянскому вебсайту Gossipe TV, продюсер заявил, что он считает Джана Ямана прекрасным актером, который постоянно работает над собой. Господин Тургут уверен, что впереди у него международное признание, он успешно будет работать за рубежом.

Пока слова продюсера можно расценивать как стратегию продвижения его нового сериала Мистер Ошибка на международном рынке. Как он на самом деле относится к Джану Яману мы узнаем немного позже, когда сериал завершится. Напоминаем, что уже несколько лет Фарук Тургут работает над большим проектом о жизни турецкого Робин Гуда «Индже Мехмед». Это многобюджетный сериал для основного сезона, над которым работает компания Gold Film может стать пропуском Джана Ямана в высшую лигу турецкого шоу-бизнеса. Отдаст ли продюсер ему эту роль мы узнаем уже совсем скоро.

Читайте также  Постучись в мою дверь или Мистер Ошибка - какой сериал популярнее?

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.