Премьеры турецких сериалов сентября 2020 года

Премьеры турецких сериалов сентября 2020 года

Премьеры турецких сериалов сентября 2020 года

Турецкие сериалы возвращаются! Когда стартуют любимые проекты и какие новинки мы увидим в эфире уже в этом месяце? Мы приготовили для вас небольшой список с датами премьер сентября.

Весна 2020 года нанесла тяжелый удар по турецкой сериальной продукции. Практически все сериалы были сняты с эфира в связи с угрозой коронавируса. Почти полгода отсутствия любимых телевизионных шоу не прошли даром — турецкий зритель возвращается к просмотру медленно и неохотно. Рейтинги многих возвращающихся в эфир проектов гораздо ниже чем предполагалось.

Однако есть и счастливые исключения.  Летний сериал Постучись в мою дверь продолжает пользоваться большим успехом у турецкой аудитории. Стартовавший на прошлой неделе сериал Звоните моему агенту поднимается с каждой новой серией, становясь событием телевизионной жизни Турции. Так какие же премьеры и возвращения нас ожидают в сентябре?

Уже на этой неделе стартуют новички Новая жизнь (3 сентября), Красная комната (4 сентября) и Мария и Мустафа (6 сентября). Необычный формат сериала Красная комната, в центре которого психотерапия и реальные истории пациентов, может привлечь внимание зрителей. Немалые шансы и у классической истории любви Мария и Мустафа, ведь турецкие зрители очень любят истории о глубинке.

Следующая неделя вернет в эфир любимые многими сериалы Чукур, Дочь посла, Запретный плод, Рамо, Ветреный, Вавилон и Птица Феникс. На Нетфликс 10 сентября стартует ожидаемое продолжение сериала Атие / Дар. А также подарит две интересные новинки. Сериал Арыза с Толгой Сарыташем и Айчой Айшин Туран стартует в воскресенье 13 сентября. А в пятницу 10 сентября подписчики интернет-платформы Blu TV увидят сериал Незаконченная любовь, главные роли в котором исполнили Бурак Дениз, Дилан Чичек Дениз и Толга Сарыташ.

15 сентября нас ожидает премьера сериала Квартира Невинных с Фарах Зейнеп Абдуллах и Бирканом Сокуллу. Самый рейтинговый сериал Турции этого года Чудесный доктор стартует 17 сентября. Дата премьеры второго суперхита турецкого эфира сериала Основание Осман еще не определена, но наверняка это случится уже совсем скоро, ведь съемки уже идут.

Самое интересное ждет зрителей в конце сентября — начале октября. 28 сентября состоится премьера исторического проекта Пробуждение: Великие Сельджуки / Uyanış Büyük Selçuklu с Бугрой Гулсоем и Экином Кочем, фрагмент которого произвел весьма сильное впечатление на турецкую аудиторию. По размаху съемок его даже называют турецкой Игрой престолов. Также готовятся к старту сериалы Марашанец, Сироты, Неверный, Нападающий, Моя левая сторона, Я так долго тебя ждал, И в печали и в радости, Вина матери, Искупление, Слово чести, Конкуренция, Вслед за огнями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.