Рейтинг за вторник 1 сентября

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинг за вторник 1 сентября порадовал поклонников сериала Звоните моему агенту, который серьезно поднялся в обеих категориях, прибавив 1,31% в тотале и 2,33% в АВ, несмотря на появление сразу двух конкурентов. Похоже, нестандартная история все же получила отклик у турецкого зрителя, особенно у образованной аудитории. Главное теперь — хорошая динамика проекта, которую должны обеспечить приглашенные звезды. Появление Чагатая Улусоя во фрагменте 3-й серии вызвало немалое оживление в социальных сетях Турции (имя актера вышло на 5-е место в твиттере), так что есть надежда на дальнейший рост интереса к сериалу.

Новый сезон сериала Хекимоглу получил свою преданную аудиторию, которая будет возвращаться к экранам, хоть и не быстро. В любом случае для старта после очень большого перерыва показатели проекта, особенно в АВ выглядят вполне прилично.

Плотина, увы, своего зрителя потерял и возвращать его будет очень непросто. Сказался большой перерыв и тот факт, что аудтория сериала еще не была сформирована. Заинтересуется ли турецкий зритель сериалом вновь покажет следующая неделя.

Тотал:
2. Звоните моему агенту — 4.90%⬆
5. Хекимоглу — 3.16%🆕
6. Плотина — 2.79%🆕

АВ:
2.Звоните моему агенту — 6.31%⬆
4. Хекимоглу — 4.52%🆕
8. Плотина — 2.42%🆕

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.