Рейтинг за неделю с 24 по 30 августа 2020 года

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинг за неделю с 24 по 30 августа подарил турецким зрителям новинку — , который стартовал довольно скромно в обеих категориях. Впрочем, это не особо удивляет — турецкие зрители вечно требуют нестандартные сюжеты, а затем… не хотят их смотреть. К тому же сериал оказался немного затянутым, особенно по сравнению с оригиналом. Но это уже родовая травма турецкого сериалопроизводства, когда из динамичных 40 минут необходимо вытянуть 2,5 часа хождений по кругу. И это сильно подрывает качество выпускаемой продукции. Судьбу сериала решат две последующие серии.

Сериал Постучись в мою дверь вырос на 0,42% в тотале и на 0,85% в АВ. С приближением осеннего сезона все острее встает вопрос, а не ошибся ли телеканал Fox, поставив проект на среду, откуда его придется переносить, так как его место должен будет занять . Однако, менять день все же придется. Как это отразится на самом успешном летнем сериале этого лета покажет время.

Рейтинг этой недели шокировал поклонников сериала Мистер Ошибка. На фоне общего поднятия интереса к сериальной продукции в связи с приближением осеннего сезона, проект Джана Ямана жестко просел, потеряв 0,76% в тотале и 1,16% в АВ. А ведь уже на следующей неделе начинается возвращение основных сериалов, что означает очень плохую новость для создателей проекта.

Сериал Любовь на чердаке вырос синхронно в обеих категориях на 0,25%. Со следующей недели сериал переносят на субботу и не совсем понятно как поведет себя турецкая аудитория. Как правило, такие переносы ничем хорошим для проектов не заканчиваются.

Сериал Эх, молодость потерял 0,52% в тотале и 0,72% в АВ. Похоже, дни этого проекта в эфире уже сочтены и в ближайшее время телеканал ATV поставит на его место более перспективный сериал. По всей видимости это произойдет в течение двух ближайших недель.

Сериал Вставай, пошли прибавил 0,09% в тотале, но потерял 0,49% в АВ. Учитывая, что осенью эфир государственного канала ТРТ1 будет полностью обновлен, похоже, этот долгожитель, разменявший уже сто серий, готовится покинуть турецких зрителей.

Тотал:
1. Постучись в мою дверь — 7.57%⬆
2. Мистер Ошибка — 4.69%⬇
3. Любовь на чердаке — 3.73%⬆
4. Звоните моему агенту — 3.59%🆕
5. Эх, молодость — 2.93%⬇
6. Вставай, пошли — 2.23%⬆
7. Упаси, Боже — 1.65%⬇

АВ:
1. Ты постучись в мою дверь — 8.01%⬆
2. Звоните моему агенту — 3.98%🆕
3. Мистер Ошибка — 3.86%⬇
4. Любовь на чердаке — 3.69%⬆
5. Упаси, Боже — 2.66%⬆
6. Вставай, пошли — 2.40%⬇
7. Эх, молодость — 2.36%⬇

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.