Дерен Талу отомстила Серенай Сарыкая

Серенай Сарыкая в последнее время не сходит со страниц желтой прессы. Зрители не могут ей простить роман с комиком Джемом Йылмазом, считая пару не подходящей. Осложняет ситуацию и тот факт, что Серенай стала причиной расставания Джема с прежней возлюбленной Дефне Самьели.

Как оказалось дочь Дефне Дерен Талу не забыла страдания мамы, которая пережила в прошлом году массу неприятных минут из-за Серенай Сарыкая. Когда ей предложили принять участие в социальной компании бренда шампуня Head&Shoulders вместе с другими знаменитостями, Дерен ответила коротко: «Меня нет там, где есть Серенай».

Как известно, Серенай является рекламным лицом этой марки. Напоминаем, что ранее турецкая пресса сообщала о том, что Чагатай Улусой также отказался от работы с Серенай из-за ее испорченной репутации. Правда, сам актер опроверг эту информацию, однако у Серенай до сих пор не появилось новых проектов, тогда как практически все звезды уже работают. Как говорится, нет дыма без огня?

Так почему же ведущие продюсерские компании Турции старательно игнорируют Серенай? Неужели все же подмоченная репутация сыграла с ней дурную шутку?

Читайте также  Серенай Сарыкая: работы пока нет

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.