Звоните моему агенту — новый формат турецких сериалов

Звоните моему агенту / Menajerimi Ara

Звоните моему агенту / Menajerimi Ara

Телекомпания Ай Йапым продолжает рисковать, предлагая своим зрителям нестандартные сюжеты. Впервые в истории турдизи в качестве основы для сериала был взят французский проект, да к тому же и не про любовь.

До выхода сериала Звоните моему агенту / Menajerimi Ara остается всего один день. Эксперты предсказывают, что если сериал не обманет ожиданий зрителей и действительно будет посвящен актерскому агентству и решению проблем звездных клиентов, то рейтинги в основном сезоне должны составить 7-8% в тотале и 10% в АВ. Первые три серии станут для проекта решающими.

Однако, разумеется, без истории любви тоже не обойдутся. Взаимоотношения восходящей звезды летних сериалов в исполнении Дениза Джана Акташа и молодой ассистентки одного из менеджеров агентства покажут как непросто совмещать личную жизнь и профессиональную карьеру в жестоком мире турецкого шоу-бизнеса.

Для Ахсен Эроглу, которая начала свою карьеру в небольшой роли в сериале Великолепный век. Кесем и продолжила ее в сериалах Ради моих дочерей и Кузгун, роль в сериале Звоните моему агенту / Menajerimi Ara станет решающей в карьере. Если проект окажется удачным, то на небосклоне турдизи зажжется еще одна весьма перспективная звездочка. В проекте компании Ай Йапым Ахсен играет роль Дичле — незаконной дочери одного из главных менеджеров актерского агентства Кырача Оздала (Барыш Фалай), которая хочет доказать своему отцу, что она тоже может сделать карьеру в мире турецкого шоубизнеса. Но вот только там плавают настоящие акулы и милая, наивная девочка из Анталии может стать их жертвой. Если, конечно, папа не придет на помощь.

Впрочем, история молодой ассистентки в актерском агентстве не должна затмить основной актерский состав. Ведь в главных ролях в сериале такие мэтры как Барыш Фалай (он играет матерого агента, способного пойти по головам ради своих клиентов), Джанан Эргюдер (смысл жизни ее героини — это кино, которому она отдается со всей страстью), Фатих Артман (остроумный интеллектуал, который считает своих клиентов друзьями и плохо разделяет работу и личную жизнь) и Айшенил Шамлиоглу (ее клиенты — актеры эпохи Йешилчам, но у нее еще есть порох в пороховницах и она способна решить многие проблемы, нажимая на нужные никому не видимые рычаги).

Изюминкой сериала станет участие в нем самых больших звезд турецкого экрана, которые будут играть самих себя. В первых трех сериях зрители увидят Тубу Бюйюкюстюн, Чагатая Улусоя, Алиджана Юджесоя, Небахат Чехре, Мелиссу Шенолсун и известного певца Эдиса. Остается лишь надеяться, что рейтинги сериала окажутся достаточно высокими, ведь в этом случае мы сможем увидеть в одном сериале всех основных звезд турдизи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.