3 миллиона евро для Ханде Эрчел

Ханде Эрчел предложили неслыханный гонорар в 3 миллиона евро за рекламу ювелирного бренда. Однако, все ли так просто и есть ли это предложение в действительности?

Ханде Эрчел — одна из самых популярных турецких актрис в Инстаграме. Количество ее подписчиков уже превысило 15 млн человек. К тому же идущий прямо сейчас сериал «Постучись в мою дверь», в котором она исполняет главную роль, пользуется большим успехом у турецкого зрителя. Не удивительно, что Ханде поступают весьма солидные рекламные предложения.

Однако и на этом фоне предложение бизнесмена Мурата Коджаарыча выглядит весьма экстравагантным. Он предложил звезде прорекламировать его новую ювелирную коллекцию за 3 миллиона евро. Объяснил он эту безумную цифру просто: Кыванч Татлытуг с 3 миллионами подписчиков в Инстаграм получил 1 миллион евро за рекламу MAVI. А у Ханде 15 миллионов подписчиков в Инстаграме, поэтому он готов предложить 3 миллиона.

Впрочем, многие сомневаются в реальности подобной цифры. Ведь Кыванчу платят деньги не за подписчиков, а за его реальный суперзвездный статус, который подкрепляется 10-летним сотрудничеством с брендом. Предложение ювелира выглядит скорее как попытка прорекламировать себя, к тому же бесплатно. Не известно предлагал ли он что-то Ханде или же просто решил попиариться за ее счет.

Читайте также  Ханде Эрчел продолжить жить с Муратом Далкылычем?

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.