Онур Сайлак заменит Озана Гювена в сериале Вавилон

Онур Сайлак заменит Озана Гювена

заменит Озана Гювена

был вынужден покинуть каст сериала Вавилон. Что же будет с его героем и какое решение предложили продюсеры в этой непростой ситуации?

В последнее время имя Озана Гювена упоминалось в турецкой прессе только в связи с некрасивой историей с его возлюбленной, которую он предположительно избил. Вину актера будут доказывать компетентные органы, однако общественное мнение уже сформировалось и оно однозначно — таким людям не место на телевидении и особенно в популярных сериалах.

В результате продюсеру компании Ай Йапым Керему Чатаю пришлось принять весьма непростое решение. Он попросил Озана Гювена покинуть «по собственному желанию», так как на компанию Ай Йапым оказывается слишком большое давление со стороны общественности и рекламодателей. Актер согласился покинуть каст сериала, заявив, что он не будет работать там, где ему не рады. Как выяснилось, за одну серию проекта Озан Гювен получал 100 тысяч турецких лир.

Сложность ситуации заключается в том, что персонаж, который играл господин Гювен, является ключевым для сюжета и просто вывести его из повествования не получится. Было принято решение оставить персонаж, однако его будет играть уже другой актер. Онур Сайлак, который должен был присоединиться к сериалу Чукур, станет в результате новым Эгеменом в сериале Вавилон. Напомним, что Онур и уже играли вместе в популярном сериале «Моя Родина — это ты».

Примут ли турецкие зрители замену и не пострадают ли от этого рейтинги сериала мы узнаем совсем скоро. Съемки нового сезона уже начались.

Читайте также  Постановление суда в деле Озана Гювена

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.