Фильм Чудо в 7-й камере поставил рекорд в Мексике

Чудо в 7-й камере

Чудо в 7-й камере

Фильм Араса Булута Ийнемли продолжает покорять зарубежного зрителя. На этот раз мексиканские зрители попали по обаяние его персонажа. Для турецкого кино это означает огромный шаг вперед!

Турецкий фильм Чудо в 7-й камере, который вошел в список 10 самых популярных кинокартин Турции всех времен, продолжает покорять зарубежных зрителей. После огромного успеха на Нетфликс во время карантина (фильм возглавлял рейтинги стриминговой платформы во многих странах, во Франции он стал самой просматриваемой картиной этой весны), дистрибьютор Inter Medya начал продажи Чуда по всему миру.

Не удивительно, что показ фильма на телевизионных национальных каналах обернулся для него еще одной победой. Мексиканский телеканал Imagen TV официально объявил, что показанный в воскресенье турецкий фильм Чудо в 7-й камере / Miracle in Cell No. 7 набрал 3 млн 100 тысяч зрителей и стал самой популярной программой за все время существования телеканала. Телеканал впервые возглавил национальное вещание в прайм-тайм, получив долю 19% share. Всего фильм посмотрело 5,45% домохозяйств страны.

Мы гордимся тем, что приобретаем для нашей аудитории лучшее на международном телевидении. Чудо в камере № 7 был самым успешным фильмом на Imagen TV за всю его историю вещания, — заявил главный менеджер по контенту телеканала Эрик Пулидо.

В свою очередь представитель дистрибьютора Inter Medya Беатриз Сеа Окан, призналась, что считает фильм одним из самых ценных приобретений в каталоге компании. Продажи фильма продолжаются с большим успехом по всему миру.

Чудо в 7-й камере можно смело считать прорывом турецкого кино на международную арену. До сих пор популярностью за рубежом пользовались только турецкие сериалы, но фильм Араса Булута Ийнемли это изменил. Остается лишь надеяться, что это только первая ласточка в череде успешных проектов, которые снимут турецкие кинематографисты.

Читайте также  Рейтинг турецких актеров в IMDB за 23 июня 2020 года

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.