Фахрие Эвджен и Бурак Озчивит: семья и карьера

Вернется ли Фахрие Эвджен на экраны в этом телевизионном сезоне? Как повлияла на супругов Озчивит семейная жизнь и рождение первенца? Обо всем этом вчера вечером они рассказали журналистам лично.

Вчера вечером Бурак Озчивит и его супруга Фахрие Эвджен были замечены в одном из отелей в районе Бебек за ужином. Парочка прибыла на роскошном автомобиле и выглядела очень довольной. Супруги признались, что прекрасно провели отпуск. Семейная жизнь идет замечательно. Журналисты обратили внимание, что номерной знак автомобиля Бурака начинается с инициалов его сына, на что актер ответил: «Это не ново, у нас и на других машинах такой же знак».

Разумеется, журналисты не преминули спросить о малыше Каране. Фахрие призналась, что материнство — это прекрасное чувство. Первое время, конечно, она сильно уставала, но сейчас уже они привыкли и все идет прекрасно. Бурак — прекрасный отец. Малыш меняется каждый день. Когда у вас будут дети, вы это поймете.

Что касается возможности возвращения на экраны, Фахрие предпочла улыбнуться и промолчать. Похоже, работа в ее ближайшие планы не входит. Увы, поклонникам звезды придется немного подождать. Хотя, возможно, мы все же увидим актрису в роли приглашенной звезды в сериале Звоните моему агенту. Такие слухи циркулируют в последнее время в социальных сетях Турции.

 

Читайте также  Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен заботятся о будущем

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.