Умут Эвирген: прощай Туба, здравствуй Мелиса!

Умут Эвирген: прощай Туба, здравствуй Мелиса!

: прощай Туба, здравствуй Мелиса!

Совсем недавно Умут Эвирген клялся в вечной любви к Тубе Бюйюкюстюн. Однако как оказалось он уже забыл прежнюю возлюбленную и обратил внимание на новую актрису, которая также хорошо знакома любителям турецкого шоу-бизнеса.

В течение трех лет Умут Эвирген был известен турецкой прессе прежде всего, как возлюбленный Тубы Бюйюкюстюн. 30-летний владелец престижного стамбульского ночного клуба прославился своим буйным нравом, за который даже отсидел в тюрьме, когда попытался защитить свою женщину от папарацци. После сообщений о том, что пара рассталась во время эпидемии, турецкая пресса написала о примирении. Однако предпочла поставить точку в ненужных слухах, сообщив, что они действительно расстались, однако Умут продолжает оставаться важной частью ее жизни.

И вот, похоже, Умут Эвирген перевернул страницу старой любви и окунулся в новые отношения. Как стало известно, бизнесмен начал встречаться с Мелисой Шенолсун, которая в настоящее время снимается в сериале Дар / The Gift вместе с Берен Саат. Свои отношения влюбленные скрывать не стали, появившись перед объективами телекамер, однако подробности романа также не раскрыли, пообещав все рассказать попозже. Однако журналистов вежливо поблагодарили за поздравления.

На следующий день была замечена на выходе с виллы своего возлюбленного в Сарыере. Журналисты вновь поздравили ее с новыми отношениями, получив в ответ стандартное «спасибо». Папарацци не преминули отметить, что после романа с 38-летней Тубой Бюйюкюстюн Умут Эвирген предпочел молодую Мелису (ей 23 года). Самому бизнесмену, который пытается также сделать первые шаги в турецком шоу-бизнесе, сняв свой первый полнометражный фильм, 30 лет.

Как же будут развиваться новые отношения Умута и Мелисы? Окажутся ли они долгими или все закончится как и предыдущий роман бизнесмена? Об этом мы узнаем в свое время.
Читайте также  Умут Эвирген и Али Билгин - интервью

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.