Аамир Кхан будет снимать фильм в Турции

Аамир Кхан будет снимать фильм в Турции

Аамир Кхан будет снимать фильм в Турции

Один из самых популярных актеров Индии Аамир Кхан прилетел в Турцию, где пройдут съемки его нового фильма. О каком проекте идет речь и почему суперзвезда индийского экрана решил снимать свой фильм именно в Турции? Нам стали известны некоторые детали будущей работы.

Аамир Кхан, который имеет хорошие дружеские связи в Турции (актер несколько раз бывал в стране, встречался с представителями турецкого шоу-бизнеса, президентом Эрдоганом, снимался в рекламе), принял решение перенести съемки своего нового фильма Laal Singh Chaddha из Индии в Турцию. Аамир успел отснять половину картины в разных уголках Индии до начала эпидемии, однако работа была полностью остановлена из-за угрозы коронавируса. Учитывая сложившуюся обстановку, суперзвезда индийского экрана принял решение отснять оставшуюся часть в Турции.

В субботу 8 августа Аамир прилетел в Турцию для подготовки съемочного плато, а также согласования сроков работы съемочной группы и набора турецкого каста, который также будет задействован в фильме. Министерство Культуры и Туризма объявило о том, что окажет индийской суперзвезде полную поддержку. Съемки пройдут в октябре в Стамбуле и Анкаре и займут 40 дней

Фильм Laal Singh Chaddha является официальным римейком оскароносного фильма Форрест Гамп, главную роль в котором сыграл Том Хэнкс. Также в ролях заняты Карина Капур Кхан и Виджай Сетхупатхи. Сценарий Атула Кулкарни. Производство Viacom18 Studios и Aamir Khan Productions. Напомним, что после мирового успеха фильма Dangal, который заработал в прокате 340 млн долларов, Аамир Кхан как исполнитель главной роли и продюсер картины получил 24 миллиона долларов, что сделало его самым высокооплачиваемым актером в мире в 2017 году.

Каких же турецких актеров мы увидим в новом индийском фильме? Будут ли их роли значимыми или же все ограничится только массовкой? Об этом мы узнаем совсем скоро.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.