Толгахан Сайышман в сериале Слово Чести / Şeref Sözü

Слово Чести

Слово Чести

еще не закончил работу в сериале Чемпион, как уже подписал контракт на новый сериал. На этот раз зрители увидят актера в сериале продюсера Тимура Савджи. Правильный ли это выбор? Нам стали известны некоторые подробности нового проекта звезды.

В последние годы сериалы Толгахана Сайышмана не пользуются особой популярностью. Его последний проект Чемпион / Şampiyon сделает финал на 34-й серии 13 августа, показав весьма скромные результаты. Однако сам актер никак не страдает от отсутствия популярности своих проектов, наоборот, остается одним из самых востребованных звезд турецкого экрана.

Коллеги отмечают скромность и прекрасные манеры Толгахана, а также его профессионализм. Не удивительно, что в предложениях о новой работе у него недостатка нет. И если сериал отвергают более разборчивые актеры, он не боится рисковать.

Как стало известно, сериал компании Tims&B Слово Чести / Şeref Sözü, от которого отказались Улаш Туна Астепе, Чагатай Улусой и Альперен Дуймаз, все же обрел своего главного героя. Толгахан подписал соглашение с продюсером Тимуром Савджи на работу в проекте, съемки которого пройдут в Мардине.

Окажется ли его выбор правильным или же отказ коллег Толгахана от работы над сериалом был оправдан мы узнаем совсем скоро. Премьера Слова Чести запланирована на телеканале Show TV уже осенью.

Читайте также  Слово чести / Şeref Sözü - очередная история любви

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.