Почему Кадир Догулу и Бурак Озчивит не могут быть друзьями?

Правда ли, что и враждуют друг с другом? Почему актеры не пригласили друг друга на свадьбы? В чем причина такой холодности? дал откровенное интервью турецкой прессе, в котором раскрыл некоторые тайны. Все оказалось совсем не так как вы думали!

В своем последнем интервью Кадир Догулу заявил, что он никогда не дружил с Бураком Озчивитом. Он с супругой не приглашали Бурака с на свою свадьбу и сами не получали приглашения от них.

Причина очень банальна и не связана с враждой, ревностью или чем-то подобным. Почему-то зрители считают, что актеры, если они работают вместе, либо должны быть лучшими друзьями, либо врагами. Но ни то, ни другое не соответствует действительности. Да, они с Бураком хорошо работали вместе в сериале Маленькие тайны / Küçük Sırlar и Кадир остался вполне доволен сотрудничеством, но дружбы не случилось. Они слишком разные люди. Бурак любит футбол, Кадир относится к футболу равнодушно, общих тем для разговоров у них нет, поэтому дружбы и не возникло.

Но когда они встречаются, то относятся друг к другу с большим уважением, ведь Бурак один из самых хороших и добрых людей в Турции. На этом собственно и все.

Напомним, что в турецкой прессе очень долго обсуждалась якобы ревность Кадира Догулу к партнеру его супруги Неслихан Атагюль в сериале Черная любовь. Однако эта информация не имела под собой никаких оснований.  Бурак и Неслихан даже не общались друг с другом за пределами съемочной площадки. Фантазии поклонников проекта, которые желали видеть любимых актеров вместе и в реальной жизни были совершенно напрасны. И Неслихан и Бурак в реальной жизни верны своим половинкам и не заводят романы на стороне.

Читайте также  Кадир Догулу рассказал о жене и новом сериале

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.