Кто станет партнером Джансу Дере?

Кто станет партнером Джансу Дере?

Кто станет партнером Джансу Дере?

стала героиней нового сериала компании Медъяпым Доктор Фостер. Кто же станет партнером звезды? Нам стали известны подробности этого многообещающего проекта!

Телекомпания Медъяпым приступает к адаптации для турецкого телевидения популярнейшего английского сериала Доктор Фостер. Несмотря на название, это не медицинская драма, а история женщины, которая сталкивается с предательством самого близкого человека — своего мужа.  Обманутая женщина в гневе страшна — вот главный посыл сериала. А когда в центре семейной драмы сын подросток, ситуация легко может выйти из-под контроля.

Продюсер Фатих Аксой хорошо известен любителям сериалов своими успешными работами, среди которых немало адаптаций. Он создавал популярнейшие римейки Мама, Женщина, Наша История и вот, новая попытка переложить историю английской семьи на турецкий лад.

Имя главной героини проекта уже известно — это Джансу Дере, о подписании контракта с которой компания Медъяпым объявила официально. А вот актер, который воплотит на экране образ мужа-изменника, еще не найден. Как стало известно, ведутся переговоры с Джанером Джиндоруком, Бирканом Сокуллу и Кааном Урганджиоглу. Самая вероятная кандидатура по слухам — именно Каан, который в настоящий момент занят на съемках сериала Любовь 101. Если стороны договорятся, то именно он и станет партнером в проекте.

Сериал Доктор Фостер уже имеет две адаптации — индийскую и южнокорейскую, причем последняя «Мир женатой пары» стала одним из главных хитов этого года. Окажется ли турецкий римейк настолько же успешным покажет время.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.