Мария и Мустафа — новый сериал, старая история

Мария и Мустафа

Мария и Мустафа

Если вы соскучились по романтическим историям в духе Ромео и Джульетты, у нас для вас приятная новость. В новом телевизионном сезоне турецких зрителей ждет красивая история любви на фоне прекрасных пейзажей Кападокии!

В Угрюпе (Кападокия) начались съемки нового сериала телеканала ATV Мария и Мустафа / Maria ile Mustafa, главные роли в котором исполняют и Хильме Джем Интепе. Из-за угрозы коронавируса все предварительные репетиции проводились онлайн. Были арендованы отдельные помещения, в которые могут попасть только участники съемочного процесса.

В центре истории — судьба колумбийской семьи, которая переезжает в Угрюп. Католичка Мария встречает мусульманина Мустафу, принадлежащего к одной из самых богатых семей Кападокии. Религиозные и цивилизационные различия встанут между влюбленными.

Производство компании NTC Medya и продюсера Мехмета Йигита Альпа. Режиисер сериала — Фарук Тебер. Автор сценария — Бирол Элгинёз. Также в ролях Тамер Левент, Эзги Челик, Хакы Бичиджы, Халдун Бойсан и Хюлия Гюльшен. Сериал выйдет на телеканале ATV в новом сезоне.

Прекрасные молодые актеры, опытный режиссер, впечатляющие пейзажи и классическая история любви — станет ли это сочетание успешным мы узнаем совсем скоро.

Читайте также  Мария и Мустафа / Maria ile Mustafa - традиции и любовь

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.