Озан Гювен против Дениз Булутсуз: подробности громкого скандала

Озан Гювен против Дениз Булутсуз

против Дениз Булутсуз

Турецкая пресса публикует подробности инцидента, который произошел ночью 13 июня между Озаном Гювеном и его возлюбленной Дениз Булутсуз.

В ресторане пара поссорилась, причем свидетелем инцидента были присутствующие гости и шофер Гювена. Вернувшись домой, Озан, который находился под воздействием алкоголя, вышел из себя (как утверждает Дениз он и раньше не мог себя контролировать в состоянии опьянения), начал бросать в нее вещи, сломал абажур об ее в челюсть. Продолжая избивать молодую женщину он угрожал убить ее, отобрал мобильный телефон. Затем он ударил ее о стенку. Дениз удалось вырваться, однако она скатилась по лестнице сильно поранившись. В конце концов она выбежала из дома босиком, вся в крови и водитель Озана Гювена отвез ее в дом друзей, где она пришла в себя.

В настоящее время прокуратура изучает записи камер наблюдения, которые установлены в районе и могут подтвердить слова Дениз, показания свидетелей, а также местоположение мобильных телефонов.

В своих показаниях Озан Гювен заявил, что Дениз Булутсуз сама нанесла себе повреждения, когда он объявил ей, что хочет расстаться. И также угрожала опозорить его, объявив всем, что он избивает женщин. Он пытался остановить ее, схватил за руки и сам пострадал. Затем он позвонил водителю и попросил увезти Дениз. На следующий день он также отправился в больницу, однако не для отчета об избиении, просто чувствовал себя неважно после произошедшего.

Суд выдал запрет для обеих сторон приближаться друг к другу в течение двух месяцев. Следствие по делу продолжается.

Читайте также  Будет ли Озан Гювен сниматься в сериале Вавилон?

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.