Новости турдизи за 18 июня 2020 года

 Новости обновлены в: 2020-06-18 22:40:32  

Арас Булут Ийнемли и Энгин Озтюрк — новое фото

Арас Булут Ийнемли и Энгин Озтюрк

Арас Булут Ийнемли и Энгин Озтюрк

Афра Сарачоглу стала кандидаткой на попадание в список 100 самых красивых лиц по версии TC Candler

Афра Сарачоглу

Афра Сарачоглу

Роскошная Эсра Билгич на обложке нового номера журнала Hello в Пакистане

Эсра Билгич

Эсра Билгич

Интернет-платформа Амазон заказала второй сезон сериала Alex Rider, в котором роль злодея исполнил Халюк Билгинер. Напомним, что это наилучшее достижение для турецкого актера на сегодняшний день — Халюк снимается в английском сериале в одной из ведущих ролей, хотя он и не главный актер проекта.

Халюк Билгинер

Халюк Билгинер

Джерен Йылмаз сообщила, что команда сериала Птица Феникс / Zümrüdü Anka возобновляет работу над проектом в первой неделе июля

Джерен Йылмаз

Джерен Йылмаз

По сообщению известной журналистки Айше Арман Улаш Туна Астепе является основым кандидатом на главную роль в сериале Слово чести / Şeref Sözü компании TIMS&B, но договор еще не подписан так как у актера есть еще несколько очень интересных предложений и он пока выбирает. Съемки сериала будут проходить в Мардине.

Улаш Туна Астепе

Улаш Туна Астепе

Айча Айшин Туран с известной визажисткой — что за красота такая

Айча Айшин Туран

Айча Айшин Туран

Серджан Бадур присоединился к касту сериала телеканала TRT1 Покаяние / Tövbeler Olsun

Серджан Бадур

Серджан Бадур

Съемки сериала Защитник — за кадром каскадерских трюков

Илайда Акдоган, которая из-за эпидемии коронавируса была вынуждена три месяца провести в Иране, в ближайшее время планирует вернуться в Стамбул вместе со своим возлюбленным

Илайда Акдоган

Илайда Акдоган

Туба Бюйюкюстюн, которая весь карантин выходила в прямой эфир, рассказывая о коронавирусе и о себе, на этот раз появилась в программе астролога, где речь шла о влиянии звезд и луны на отношения людей.

Туба Бюйюкюстюн

Туба Бюйюкюстюн

Дилан Чичек Дениз в необычной фотосессии журнала Based Istanbul приуроченной к выходу первого турецкого фильма Нетфликс Один билет на двоих. Премьера уже завтра!

Эфехан Сайышман растет на глазах

Эфехан Сайышман

Эфехан Сайышман

Эда Эдже продолжает отдыхать со своим возлюбленным Буграханом Тунджером в Бодруме

Эда Эдже

Эда Эдже

По сообщению Бирсен Алтунташ съемки сериала Звоните моему агенту начнутся в июле. Журналистка подтверждает, что как и в оригинале каждую неделю в сериале будут появляться суперзвезды турецкого экрана. В первых сериях приглашенными звездами станут Халит Эргенч и Озан Гювен.

Звоните моему агенту

Звоните моему агенту

К касту сериала интернет-платформы Blu TV Уважение / Saygı, главную роль в котором исполнит Неджат Ишлер, присоединились Эркан Джан и Тансу Бичер. Напомним, что также в касте Боран Кузум, Мирай Данер и Рожда Демирер.

Эркан Джан и Тансу Бичер

Эркан Джан и Тансу Бичер

Вчера Бурак Дениз разместил фото Хазал Кая в своем профиле Ватсап и пообещал сделать такую же футболку. Хазал вызов приняла и уже сделала футболку с Бураком

Хазал Кая

Хазал Кая

Как стало известно, Неслихан Атагюль покинула своего менеджера. Как сообщают турецкие СМИ отныне карьерой актрисы будет заниматься ее муж Кадир Догулу. Многие удивлены таким развитием событий и предполагают, что это просто утка

Неслихан Атагюль и Кадир Догулу

Неслихан Атагюль и Кадир Догулу

Сегодня Institut Français de Turquie проведет прямой эфир с Фыратом Челиком и его племянником Озаном Мадоглу в Инстаграме.

Фырат Челик

Фырат Челик

Турецкие соцсети бурно обсуждают фотографию Хиляль Алтынбилек и бизнесмена Давида Намияса, которая была сделана в Бодруме, где отдыхает актриса. Парочка совершила круиз на яхте

Хиляль Алтынбилек

Хиляль Алтынбилек

Бурак Дакак — новое фото

Бурак Дакак

Бурак Дакак

Дамла Джолбай — новое фото

Дамла Джолбай

Дамла Джолбай

По сообщению Бирсен Алтунташ Эге Кокенли готовится к съемкам в фильме компании Two Production Последняя Шутка / Son Şaka. Сценарий — Фатиха Мутлу. Режиссер — Эркан Бюльбюль

Эге Кокенли

Эге Кокенли

Турецкая актриса Чагла Демир сообщила журналистам, что у нее были проекты, которые пришлось отложить из-за эпидемии. Она прочитала сценарии и готова вернуться на экраны с новым проектом.

Чагла Демир

Чагла Демир

Как оказалось пиарщики Серенай Сарыкая прекрасно знают свою работу. Лишние килограмы актрисы, ее лицемерие и исчезающие лайки ее бывшего пользовались наибольшим вниманием в печатных СМИ и интернет-изданиях на прошлой неделе. Как говорится — черный пиар тоже пиар.

Турецкие СМИ

Турецкие СМИ

Айтач Шашмаз на обложке журнала Episode Dergi

Айтач Шашмаз

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.