Новости турдизи за 16 июня 2020 года

 Новости обновлены в: 2020-06-16 22:20:22  

Альп Навруз то с лошадьми, то с луками, уж не собрался в исторический фильм на досуге?

Альп Навруз

Альп Навруз

Промо сериала Любовь на чердаке / Çatı Katı Aşk, который зрители увидят 9 июля на телеканале D

Любовь на чердаке / Çatı Katı Aşk

Любовь на чердаке / Çatı Katı Aşk

По сообщению Бирсен Алтунташ Мерт Фырат сыграет в сериале телекомпании O3 Medya для телеканала Star TV В печали и в радости / İyi Günde Kötü Günde, став партнером Седы Бакан.

Мерт Фырат

Мерт Фырат

По утверждению Бирсен Алтунташ Дениз Чакыр и Алина Боз вели переговоры на участие в сериале компании BKM Моя левая сторона / Sol Yanım, но они не увенчались успехом

Дениз Чакыр и Алина Боз

Дениз Чакыр и Алина Боз

Пиарщики Серенай Сарыкая свою работу знают. После не очень эффектного фото ее отдыха с Джемом Йылмазом в Бодруме, где были явственно видны лишние килограммы звезды мюзикла «Алиса в стране чудес», они выпустили в прессу горяченькую новость о том, что Керем Бюрсин лайкает видео с бывшей девушкой, а потом убирает лайки.

Серенай Сарыкая и Керем Бюрсин

Серенай Сарыкая и Керем Бюрсин

Эбру Шахин отправилась на отдых в Алачаты

Эбру Шахин

Эбру Шахин

Турецкая пресса сообщает о «шокирующем уходе» из сериала Жестокий Стамбул Бахар Шахин и Мине Тугай. Что шокирующего в том, что сериал завершается не совсем понятно.

Жестокий Стамбул

Жестокий Стамбул

Фарах Зейнеп Абдуллах поспешила опровергнуть сообщения о том, что она якобы проживает любовь с Умутом Эвиргеном, который ради нее расстался с Тубой Бюйюкюстюн. Как оказалось, у актрисы отношения с музыкантом Эмрахом Карадуманом.

Фарах Зейнеп Абдуллах

Фарах Зейнеп Абдуллах

По данным известного блогера Dedikoducu Çocuk съемки фильма Чукур / Çukur начнутся 15 июля

Чукур / Çukur

Чукур / Çukur

Турецкие актеры продолжают потешаться над новой забавой — превращение мальчиков в девочек и наоборот. После Хазал Кая и Бурака Дениза к шуточной перепалке подключилась Эльчин Сангу, которая написала, что теперь поняла — она мужской вариант Керема Бюрсина. На что Керем похихикал: «Ха, Сангу! Я всегда это знал!»

Эльчин Сангу

Эльчин Сангу

Озге Ягыз ведет переговоры с телекомпанией BKM на участие в новом сериале Моя левая сторона / Sol Yanım. Автор сценария — Мелис Дживелек. Режиссер — Сердар Гезелекли (Наша История, Любовь напоказ).

Озге Ягыз

Озге Ягыз

Как утверждает блогер Мустфа Кылыч, Онер Эркан продолжит работу в четвертом сезоне сериала Чукур / Çukur. Напомним, что актер хотел покинуть каст проекта из=за большой загруженности в театре, но его уговорили остаться. Также он утверждает, что Хазал Субаши и Джихангир Джейхан остаются в проекте на следующий сезон.

Онер Эркан

Онер Эркан

Старое/новое — Чагатай Улусой и Кыванч Татлытуг на природе

Чагатай Улусой и Кыванч Татлытуг

Чагатай Улусой и Кыванч Татлытуг

Экин Мерт Даймаз был замечен накануне журналистами на выходе из одного из клубов. Актер признался, что очень рад возвращению на экраны в новом сериале. Кстати, он повредил ногу, занимаясь спортом, но теперь все в порядке.

Щюкрю Озйылдыз объявил о том, что вернется на экраны в осеннем сезоне с новым сериалом. Также он собирается доиграть оставшиеся спектакли мюзикла «Алиса в стране чудес», но когда это произойдет пока не знает.

Маленькая звездочка Ниса София Аксонгур наслаждается каникулами и готовится к работе в новом телевизионном сезоне

Ниса София Аксонгур

Ниса София Аксонгур

Один из поклонников Мурата Йылдырыма признался, что ему очень понравилась футболка, в которой был актер. Мурат недолго думая послал футболку фану в качестве сувенира…

Мурат Йылдырым

Мурат Йылдырым

Кыванч Татлытуг в роли Бихлюля в сериале Запретная любовь

Кыванч Татлытуг

Кыванч Татлытуг

Новость о том, что Ханде Эрчел неправильно припарковалась и загородила проезд другому транспорту, теперь обсуждает вся Турция. Ну о чем же еще поговорить-то.

Ханде Эрчел

Ханде Эрчел

Танер Олмез — новое фото

Танер Олмез

Танер Олмез

Информация о том, что Алина Боз может присоединиться к сериалу Чукур не соответствует действительности.

Алина Боз

Алина Боз

Итыр Сен присоединилась к касту сериала Уважение / Saygı. Как стало известно, ее персонажа в молодом возрасте исполнит ее племянница, которую тоже зовут Итыр Сен (кстати, последняя состоит в агентстве Энгина Айканата)

Итыр Сен

Итыр Сен

Компания Sureç Film объявила о том, что сериал Северная звезда / Kuzey Yıldızı: İlk Aşk на экраны в этом сезоне не вернется. Проект сделал финал сезона на 29 серии 13 июня

Северная звезда / Kuzey Yıldızı: İlk Aşk

Северная звезда / Kuzey Yıldızı: İlk Aşk

Дуйгу Сарышин наслаждается заслуженным отпуском и похоже даже похорошела от любви

Дуйгу Сарышин

Дуйгу Сарышин

По сообщению блогера Dedikoducu Çocuk Экин Коч ведет переговоры на участие в нескольких сериалов следующего сезона

Экин Коч

Экин Коч

Гекберк Демирджи и Озге Ягыз выложили первое совместное селфи. Фото старое, но выложили они его вчера. Можно считать за официальный каминг-аут?

Гекберк Демирджи и Озге Ягыз

Гекберк Демирджи и Озге Ягыз

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.