Толга Сарыташ и Айча Айшин Туран в новом сериале Глюк

Толга Сарыташ и Айча Айшин Туран стали звездами нового амбициозного сериала телеканала Show TV Глюк / Ariza. Что нам известно о проекте и когда мы увидим его на экранах?

Телеканал Show TV и телекомпания O3 Medya, известная по сериалам Моя Родина — это ты и Невеста из Стамбула, приступают к съемкам нового сериала Глюк / Ariza, который выйдет в новом осеннем сезоне. Съемки проекта стартуют 15 июля. Автор сценария Озан Аксунгур ранее входил в сценарные группы таких сериалов как Долина Волков и Чукур. Режиссер Реджаи Карагёз ранее был вторым режиссером сериала Невеста из Стамбула. Жанр сериала — драма и приключения.

Главную роль в проекте сыграет Толга Сарыташ, которого зрители полюбили благодаря его предыдущим работам в сериалах Великолепный Век и Обещание. Однако в прошлом сезоне он потерпел неудачу со своим сольным проектом Ферхат и Ширин.  И вот, новое серьезное испытание. Сможет ли актер справиться с ролью, ждет ли его удача на этот раз. Айча Айшин Туран, известная по сериалам Мерьем и Защитник станет его партнершей в проекте. Напомним, что Айчу также постигла неудача в сериале Стужа, который продлился всего 10 серий, так что для нее новая работа также очень важна.

Смогут ли молодые актеры преодолеть черную полосу в своей карьере и станет ли сериал Глюк счастливым билетом для обоих мы узнаем совсем скоро. Премьера проекта намечена на сентябрь.

Читайте также  Сериал Арыза вызвал возмущение жителей города Ван

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.