Новости турдизи за 23 мая 2020 года

 Новости обновлены в: 2020-05-23 21:44:27  

Турецкая пресса сообщает о том, что Серенай Сарыкая, которая боится выходить из дома из-за угрозы коронавируса, вызвала парикмахера на дом. Заодно тот и ее маме прическу сделал.

Серенай Сарыкая

Серенай Сарыкая

Турецкая пресса сообщает о новом проекте Чагатая Улусоя Музей невинности / Museum of Innocences , а также утверждает, что его партнершей может стать Пынар Дениз. Однако некоторые блогеры качают головой, утверждая, что раньше к каждому громкому проекту цепляли имя Серенай Сарыкая, теперь цепляют Пынар. Пиар и ничего более.

Чагатай Улусой и Пынар Дениз

Чагатай Улусой и Пынар Дениз

Ясемин Хадивент покинула каст сериала Северная звезда / Kuzey Yıldızı İlk Aşk

Ясемин Хадивент

Ясемин Хадивент

Арас Булут Ийнемли настроен вполне позитивно

Арас Булут Ийнемли

Арас Булут Ийнемли

Турецкие СМИ в очередной раз сообщают о расставании Чагатая Улусоя и Дуйгу Сарышин

Чагатай Улусой и Дуйгу Сарышин

Чагатай Улусой и Дуйгу Сарышин

Хазал Субаши и Рыза Коджаоглу решили «уесть» турСМИ, которые успели их развести и выложили новое фото. Не расставались…

Хазал Субаши и Рыза Коджаоглу

Хазал Субаши и Рыза Коджаоглу

Турецкая пресса сообщает о том, что сериал телекомпании Tims & B Марашанец / Maraşlı выйдет в следующем сезоне на телеканале ATV. Предложение сыграть главную роль в проекте было сделано Кенану Имирзалыоглу и Чагатаю Улусою, однако оба отказались. Кто сыграет главную роль пока не известно.

сериал Марашанец

сериал Марашанец

Турецкие сплетницы с удовольствием обсудили возвращение Чагатая Улусоя в главной роли в сериале Барабаросса / Batbaros, который выйдет на госканале TRT1 в новом сезоне.

Нургуль Ешилчай отмечает день рождения своего сына Неджата и расстраивается, что на праздник не смогли прийти его друзья.

Нургуль Ешилчай

Нургуль Ешилчай

По сообщению турецких СМИ 26 июля состоится свадьба актрисы и певицы Ханде Субаши и ее возлюбленного Алиджана Улусоя. По данным журналистов Ханде находится на 7-й неделе беременности

Ханде Субаши

Ханде Субаши

Как заявила исполнительница главной роли в сериале Северная звезда Аслыхан Гюнер Кыванч Татлытуг и Чагатай Улусой по ее мнению — это лучшие актеры, и именно их примеру она хотела бы следовать.

Аслыхан Гюнер

Аслыхан Гюнер

Турецкие СМИ сообщают о том, что Фахрие Эвджен снова находится в положении, пара ждет девочку, которую назовут Дога. И всю эту удивительную новость они раскопали из фото актрисы, где она якобы придерживает рукой живот (на самом деле очки) и пишет о том, что природа (doğa) с ней. Вывод — делайте фотографии на паспорт, никаких разночтений не будет…

Фахрие Эвджен

Фахрие Эвджен

Бирсен Алтунташ сообщает о том, что на главную роль в сериале Фатма рассматривается кандидатура Нихал Ялчин, которая ранее играла в сериале Невеста из Стамбула

Нихал Ялчин

Нихал Ялчин

Два первых эпизода минисериала Эркана Колчака Кестендиля Pes Artık будут доступны на Ютуб 24 мая в 20.00

Pes Artık

Pes Artık

Менеджеры телеканала 360 открывают шампанское. Еще никогда их канал не имел таких высоких рейтингов. В АВ он вошел в десятку с цифрами 2.12%. И все благодаря повтору сериала Возрожденный Эртугрул / Diriliş Ertuğrul

Возрожденный Эртугрул / Diriliş Ertuğrul

Возрожденный Эртугрул / Diriliş Ertuğrul

Демет Оздемир принимает солнечные ванны

Демет Оздемир

Демет Оздемир

В своем последнем интервью Джан Яман удивился, услышав вопрос журналистов не планирует ли он помириться с Демет Оздемир. Актер сказал, что Демет его близкий друг, она очень важна для него, хотя в последнее время они и не виделись. Но никаких обид между ними нет. Турецкие СМИ выдали заголовки: «Сериал закончился, любовь тоже». Логика… ты где?

Джан Яман

Джан Яман

Неслихан Атагюль и Кадир Догулу — говорят, что если супруги любят друг друга, то обязательно становятся немножко похожи

Неслихан Атагюль и Кадир Догулу

Неслихан Атагюль и Кадир Догулу

Турецкие СМИ посплетничали, что возлюбленная Акына Акинозю громко хлопнула дверью после того как актер увлекся разглядыванием Инстаграма одной сербской старлетки.

Акын Акинозю

Акын Акинозю

Вчера турецкие пользователи соцсетей активно обсуждали новый летний сериал «Постучись в мою дверь», указывая, что ромкомы грешат банальным сюжетом. Богатый наследник, бедная, но гордая девушка, финансовые проблемы, первоначальная неприязнь, бурная страсть через пару серий. А в конце студентка обязательно окажется финансовым гением и спасет компанию возлюбленного от разорения.

Постучись в мою дверь

Постучись в мою дверь

Счастливый Джан Яман возвращается на съемочную площадку. Что ждет его дальше — успех или провал решит капризный турецкий зритель

Джан Яман

Джан Яман

Самые обсуждаемые актрисы в социальных сетях Турции с 15 апреля по 15 мая по версии Somera

Somera

Somera

Самые обсуждаемые актеры в социальных сетях Турции с 15 апреля по 15 мая по версии Somera

Somera

Somera

На Украинском телеканале ТЕТ с 1 июня начинается повторный показ турецкого сериала Ранняя пташка. Сериал будет идти по будням целое лето

Ранняя пташка

Ранняя пташка

Хазал Субаши радует своих поклонников новым фото

Хазал Субаши

Хазал Субаши

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.