Туба Бюйюкюстюн и Умут Эвирген вновь расстались

Расстались ли Туба Бюйюкюстюн и ее возлюбленный Умут Эвирген? Самая яркая и самая скандальная пара турецкого шоу-бизнеса вновь поссорилась. Будет ли этот разрыв окончательным или же Туба вновь простит своего буйного кавалера?

Туба Бюйюкюстюн и Умут Эвирген — одна из самых ярких пар в турецком шоу-бизнесе, которая прославилась благодаря нескольким громким скандалам. Напомним, что Туба начала встречаться с владельцем дорогих клубов Умутом Эвиргеном еще будучи официально замужем за Онуром Сайлаком. Через пару недель после развода с мужем, от которого у нее осталось две дочки, парочку сфотографировали в заведении La Boom, принадлежавшем Умуту. Здесь и случился первый громкий скандал. Ресторатор поймал удачливого фотографа вместе со своими телохранителями, угрожал ему оружием, отобрал камеру. В результате вся компания оказалась в полицейском участке и просидела несколько месяцев в камере предварительного заключения. К счастью, фотограф отозвал свою жалобу (за весьма приличное вознаграждение) и дело было закрыто.

Затем последовало официальное объявление об отношениях (кстати, первые фото парочки сделал тот самый потерпевший фотограф) и смелые фотографии на пляже, которые шокировали консервативного турецкого обывателя. Умут снова оказался в зале суда из-за избиения одного из посетителей своего клуба, дело еще продолжается. Несколько раз в прессе также появлялась информация о том, что пара рассталась, однако каждый раз пара воссоединялась вновь.

И вот, возможно, карантин все же поставил точку в этом бурном романе. По сообщению программы 2-я страница / 2. Sayfa Туба Бюйюкюстюн и Умут Эвирген расстались. Пара приняла такое решение, так как Туба предпочла оставаться дома вместе с дочками, тогда как Умут не прекращал общение с друзьями и деловую активность даже во время карантина. Видимо, возлюбленной это не понравилось. Но кто знает, может быть, все не так плохо и это всего лишь легкая размолвка, которая завершится очередным примирением.

Читайте также  Мелиса Шенолсун и Умут Эвирген избегают папарацци

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.