Почему Озге Ягыз покинула сериал Клятва?

Клятва

Клятва

Поклонники дневного сериала Клятва были огорчены уходом актрисы, исполняющей главную роль. Выдвигались самые разные версии — она ушла по собственному желанию, ее персонаж было решено «убить». Но что же произошло на самом деле и что будет дальше?

В пятницу 8 мая сериал Клятва / Yemin сделал финал сезона. Производственная компания Karamel Yapım подтвердила, что Озге Ягыз, которая исполняла главную роль в сериале Клятва, покинула проект. Это не было обусловлено сценарием, а стало личным желанием актрисы, о котором она предупредила компанию еще в январе. Продюсеры пожелали Озге успехов в дальнейшей работе.

Гёкберк Демирджи, который исполняет главную роль в сериале, разместил новую запись, поблагодарив поклонников за любовь, которой они его одарили. Также актер поблагодарил команду сериала за поддержку и за то, что всегда были рядом. Его уважение и любовь к зрителям бесконечны. Он с нетерпением будет ждать встречи со зрителями в новом сезоне.

Правда, турецкие СМИ и некоторые фанаты проекта восприняли эту новость как подтверждение отношений между Гекберком и его партнершей по сериалу Озге Ягыз, хотя актер говорил о любви зрителей.

Судя по всему авторы не стали выводить из повествования персонаж, которого играла Озге. В следующем сезоне его сыграет уже другая актриса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.