Новости турдизи за 8 мая 2020 года

 Новости обновлены в: 2020-05-08 21:56:11  

Эльчин Сангу — новое фото

Эльчин Сангу

Эльчин Сангу

10 мая в день матери Хазал Кая примет участие в прямом эфире Фонда ООН в области народонаселения по Турции. Встреча будет посвящена концепции и опыту материнства

Хазал Кая

Хазал Кая

Альп Навруз в прекрасной форме

Альп Навруз

Альп Навруз

Демет Оздемир и Ибрагим Челиккол провели презентацию своего сериала Твой дом твоя судьба / Doğduğun Ev Kaderindir для зарубежных покупателей.

Сегодня выйдет последняя серия сезона сериала Клятва / Yemin. И сегодня же шоу попрощается с ведущей актрисой Озге Ягыз

Клятва / Yemin

Клятва / Yemin

Актриса Дидем Балчин, известная по своей роли в сериалах Возрожденный Эртугрул и Основание Осман, сегодня вышла замуж за своего возлюбленного, адвоката Джана Айдына

Дидем Балчин

Дидем Балчин

Новый сериал Эркана Колчака Кестендиля, который он снял на карантине, уже готов. Сериал состоит из 9 серий по 10 минут каждая. Проект будет доступен на цифровых платформах.

Эркан Колчак Кестендиль

Эркан Колчак Кестендиль

Ханде Эрчел продолжает радовать своих поклонников эффектными образами

Ханде Эрчел

Ханде Эрчел

Онур Туна — новое фото

Онур Туна

Онур Туна

Сегодня Мехмет Гюнсюр отмечает свой 45-й день рождения.

Мехмет Гюнсюр

Мехмет Гюнсюр

Сегодня Каан Урганджиоглу отмечает свой 39-й день рождения.

Каан Урганджиоглу

Каан Урганджиоглу

Гюпсе Озай делится со своими подписчиками информацией о том, что по какой-то странной причине у нее вечно пропадают носки, которые она кладет в стиральную машину. На этот счет у актрисы есть несколько предположений: стиральная машина ими питается; она сама забыла бросить второй носок в стирку; эта загадка, которую ученые не могут разгадать уже множество лет.

Гюпсе Озай

Гюпсе Озай

Турецкие журналисты информируют о том, что на Серенай Сарыкая в ее последнем онлайн-интервью был наряд за 500 долларов и сережки за 22 тысячи лир.

Серенай Сарыкая

Серенай Сарыкая

Продюсерская компания Staff Film, которая работает над сериалом Вставай, пошли / Kalk Gidelim продолжает выплачивать зарплату работникам съемочной группы, которые находятся в вынужденном отпуске из-за карантина. Также работникам продлена медицинская страховка, которая обычно действует только во время съемок. Патрон компании Эйюп Юстун выплатил аванс, чтобы люди не страдали в это сложное время.

Вставай, пошли / Kalk Gidelim

Вставай, пошли / Kalk Gidelim

По неподтвержденной пока информации команда сериала Чукур планирует вернуться на съемочную площадку, чтобы доснять финал сезона. Хазал Субаши покидает сериал.

Чукур

Сериал Ты расскажи, Черное море / Sen Anlat Karadeniz начинает показываться в Парагвае.

Ты расскажи, Черное море / Sen Anlat Karadeniz

Ты расскажи, Черное море / Sen Anlat Karadeniz

Арас Булут Ийнемли со своей самой успешной партнершей Нисой Софией Аксонгур

Арас Булут Ийнемли

Арас Булут Ийнемли

Акриса и певица Ханде Субаши, которая больше года находится в отношениях с бизнесменом Алиджаном Улусоем, заявила, что ее очень огорчают слухи. Сначала говорили, что пара собирается пожениться, затем, что она беременна и ее возлюбленный не хочет ребенка. Эти новости унизительны и не соответствуют действительности. Все это очень печально.

Ханде Субаши

Ханде Субаши

Хамди Алкан хвастается, что в свое время похудел на 60 килограммов

Хамди Алкан

Хамди Алкан

Гекче Акйылдыз в своем последнем интервью изданию Хюрриет призналась, что ей предлагали второстепенные роли в сериалах Рамо и Дочь Посла. Однако один снимался в Адане, а другой в Мугле, поэтому она была вынуждена отказаться, чтобы не бросать семьи и маленького сына.

Гекче Акйылдыз

Гекче Акйылдыз

Турецкая пресса с разочарованием констатирует, что ее надули и чашки с буквой D у Керема Бюрсина больше нет.

Керем Бюрсин

Керем Бюрсин

Испанская медиагруппа Atresmedia, которая закупила для показа сериал Женщина для показа на телеканале Nova, неожиданно изменила свое решение и будет показывать сериал на телеканале Antena 3, который является третьим по популярности сериалом Испании. На этом канале выходили такие хиты как Гран Отель, Бумажный дом, Той Бой. Таким образом, Женщина станет первым турецким сериалом, который будет показываться на основном телеканале Испании

Дамла Джолбай впервые за 50 дней вышла из дома. Как призналась актриса она бы и дальше сидела на карантине, но у нее обнаружилась весенняя аллергия и нужно было сделать тест. Дома она чувствует себя прекрасно, она привыкла

Дамла Джолбай

Дамла Джолбай

Серенай Сарыкая вспоминает о лете

Серенай Сарыкая

Серенай Сарыкая

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.