Когда сериал Ветреный вернется на экраны?

Ветреный

Ветреный

Будет ли продолжен показ сериала Ветреный в этом сезоне? Когда начнутся съемки? Когда выйдут новые серии? Продюсер проекта наконец-то ответила на вопросы, которые волнуют зрителей.

Продюсер компании Mia Yapim Бану Акдениз наконец-то поставила точку в вопросе будет ли продолжение сериала Ветреный. Как она заявила этот сезон завершен на 38-й серии, но проект вернется на экраны осенью. Сценаристы уже приступили к работе над третьим сезоном.

Причиной такого решения послужил тот факт, что большинство съемочной группы вернулось из Мардина в Стамбул и поскольку передвижение по Турции сильно ограничено, начать съемки в июне будет крайне сложно. Сериал продолжит снимать режиссер Барыш Йош.

За кулисами поговаривают, что продюсер ищет очень красивого молодого человека на одну из главных ролей в сериале. Не просто красивого, а так, чтобы глаз не оторвать было. Похоже, в новом сезоне главному герою Мирану дадут достойного соперника. Однако что ждет зрителей дальше мы узнаем только в сентябре, когда в эфир выйдут новые серии популярного сериала.

Читайте также  Продюсер сериала Ветреный рассказала что будет дальше

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.