Рейтинг за неделю с 28 апреля по 3 мая 2020 года

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинг за неделю с 28 апреля по 3 мая показал полное господство в эфире сериала Основание Осман. После завершения проекта Мафия не может править миром это один из немногих турецких сериалов, который снимают не дома. В тотале Осман просел на 1%, однако поднялся в АВ на 1,04%. Съемки сериала продолжаются и, похоже, он дойдет до финала сезона как положено, а не прервется на полуслове как остальные проекты турдизи, ставшие жертвой коронавируса.

Рейтинг за пятницу  подарил турецкому зрителю новую серию сериала Опасные улицы, который снова начали снимать, несмотря на все риски. Правда, без главного героя, который находится уже в таком возрасте, что попадает под президентский запрет выхода из дома пожилых граждан Турции. Впрочем, это не помешало турецким «ментам» вырасти на 0,67% в тотале и на 1,12% в АВ. Напомним, что сериал с успехом демонстрируется уже более 10 лет и, похоже, переживет массу новичков.

Мафия не может править миром сделал преждевременный финал сезона. Проект ушел с гордо поднятой головой, прибавив 0,43% в тотале и 0,24% в АВ. Шестой сезон этой бесконечной саги зрители увидят уже осенью.

Тотал:
1. Основание. Осман — 13.70%⬇
2. Опасные улицы — 9.99%⬆
3. Мафия не может править миром — 9.92%⬆ (финал сезона)

АВ:
1. Основание. Осман — 11.75%
2. Мафия не может править миром — 7.96%⬆ (финал сезона)
3. Опасные улицы — 5.88%⬆

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.