Новости турдизи за 1 мая 2020 года

 Новости обновлены в: 2020-05-01 22:45:49  

Телеканал Show TV начинает повторный показ сериала Внутри / Içerde с понедельника в 20.00

Эльчин Сангу и Юнус Оздикен немного развеялись, проехав по набережной Тарабье. Однако когда они застряли в пробке, Эльчин предпочла передать управление машиной своему молодому человеку. Журналисты отметили, что Юнус был без маски, тогда как Эльчин предприняла меры предосторожности

Эльчин Сангу

Эльчин Сангу

По информации издания Posta и Кадир Догулу решили остаться в Мугле. На карантине супруги занимаются садом и даже завели кур

Неслихан Атагюль и Кадир Догулу

и Кадир Догулу

вел переговоры на участие в новом большом проекте, который должен был стартовать этой осенью, однако сторонам не удалось достичь соглашения. Актер продолжает читать сценарии

Фотография маленького Карана Озчивита, которую разместил его отец Бурак Озчивит, собрала 2 миллиона лайков

Каран Озчивит

Каран Озчивит

в промо сериала Наша История / Bizim Hikaye

Бурак Дениз

Бурак Дениз

Новый гость Ибрагима Селима — Мерт Языджыоглу

Хиляль Алтынбилек призналась, что пока не знает когда могут возобновиться съемки сериала Однажды в Чукурова, однако по ее ощущениям сериал сможет продолжиться только в следующем сезоне осенью, этот сезон завершен.

Хиляль Алтынбилек

Хиляль Алтынбилек

Хиляль Алтынбилек заявила о том, что сделала только одну пластическую операцию — поправила нос и привела в порядок зубы. Но поскольку это центр лица, то изменения сразу бросаются в глаза по сравнению с тем, какой она была 10 лет назад.

Хиляль Алтынбилек

Хиляль Алтынбилек

Мурат Йылдырым — стильно и вне времени

Мурат Йылдырым

Мурат Йылдырым

Хазал Кая и Бурак Дениз в промо сериала Наша История

Хазал Кая и Бурак Дениз

Хазал Кая и Бурак Дениз

По сообщению издания Milliyet строго придерживается поста, несмотря на большие физические нагрузки на съемках сериала Основание Осман. Также актер помогает работникам съемочной группы и десяткам нуждающихся людей продовольственными пакетами и денежной помощью, однако просит их не сообщать об этом прессе.

Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен

и Фахрие Эвджен

Мерьем Узерли, которая в настоящее время находится на карантине вместе с дочерью в своем доме в Германии, призналась, что готова играть в сериале даже за мороженное, если история ей действительно западет в душу. Напомним, что обычная ставка актрисы — 50 тысяч лир за серию и 500 тысяч лир за съемки в фильме.

Мерьем Узерли

Мерьем Узерли

Вчера Амине Гюльше отпраздновала свой 27-й день рождения. Ее супруг Месут Озил поздравил ее с этой датой, признавшись, что она является любовью всей его жизни и поблагодарив за то, что она такая замечательная жена и мама

Месут Озил и Амине Гюльше

Месут Озил и Амине Гюльше

4-й сезон сериала Защитник станет для проекта последним. У Чагатая Улусоя уже есть другой проект, пятого сезона Защитника не будет. 4-й сезон завершится полным финалом, никакого намека на продолжение не будет.

Защитник / The Protector

Защитник / The Protector

Альп Навруз — старое/новое фото

Альп Навруз

Альп Навруз

Демет Оздемир и Руткай Озиш развлекаются как могут

Демет Оздемир и Руткай Озиш

Демет Оздемир и Руткай Озиш

Сериал Жестокий Стамбул / Zalim İstanbul делает финал, однако дата возобновления съемок пока не определена. По слухам будут досняты еще три серии, однако если позволит эпидемиологическая обстановка в Турции возможно съемки продлят еще на несколько серий.

Жестокий Стамбул

Жестокий Стамбул

Синан Акчил и не скучают на карантине

Синан Акчил и Бурджу Кыратлы

Синан Акчил и

Арас Айдын на карантине осваивает профессию повара

Арас Айдын

Арас Айдын

Феяз Думан на страницах журнала be MAN

Феяз Думан

Феяз Думан

Пынар Дениз — одна из немногих смелых женщин, которые делают селфи после полутора месяцев карантина

Пынар Дениз

Пынар Дениз

Ханде Эрчел с племянницей Айлин Мави

Ханде Эрчел

Ханде Эрчел

удалил 7-ю серию 2-го сезона сериала Designated Survivor из своего турецкого каталога по требованию государственного цензора RTUK. Турецкие власти посчитали, что эта серия унижает Турцию и может повредить американо-турецким отношениям.

Designated Survivor

Designated Survivor

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.