Новости турдизи за 21 апреля 2020 года

 Новости обновлены в: 2020-04-21 22:11:48  

Некоторые интернет-издания уже поспешили определить Озге Ягыз, которая только что покинула сериал Клятва, в сериал Основание Осман / Kuruluş Osman. Действительно, очень много актеров агентства, в котором состоит Озге, работают на съемочной площадке сериала Основание Осман, однако информация о ее присоединению к проекту из надежных источников пока не поступала

Озге Ягыз

Озге Ягыз

Хазал Кая и Энгин Айканат сообщают о встрече с актрисой в программе Туваны Бьюкчинар 23 апреля. Хазал расскажет о семье, о сыне и о новых проектах

Хазал Кая

Хазал Кая

Журналист Сина Кологлу громко объявил о том, что в марте сериал Горничные вошел в число самых популярных новых проектов в Инстаграме по всему миру. И тихо промолчал, что активность поклонников в социальных сетях не имеет никакого отношения к успеху сериала на телевидении, где проект провалился.

Горничные

Горничные

Озге Ягыз попрощалась со своим персонажем Рейхан из сериала Обещание в своем аккаунте Инстаграм, сообщив, что ее контракт закончен и пожелала команде успехов в работе.

Озге Ягыз

Озге Ягыз

Как оказалось Озджан Дениз живет не только с бывшей женой и сыном, но еще и с мамой, которую он перевез поближе к себе. Вот такая большая восточная семья.

Озджан Дениз

Озджан Дениз

Турецкая пресса расписывает подробности короткого романа Аслы Энвер и Керема Тунчери и сообщает, что баскетболист собирается подать в суд на всех блогеров, которые очернили его честное имя…

Аслы Энвер и Керем Тунчери

Аслы Энвер и Керем Тунчери

Мурат Далкылыч, который очень хочет стать отцом, вместе с племянницей своей возлюбленной Ханде Эрчел малышкой Айлин Мави.

Мурат Далкылыч

Мурат Далкылыч

Турецкие СМИ все же выяснили личность новой возлюбленной Альпа Навруза. Ею оказалась Мисс Турция 2009 года Эбру Шам. Какое-то время девушка лечилась от рака в Германии и ей пришлось забыть о карьере модели.

Эбру Шам

Эбру Шам

По утверждению турецкой прессы Барыш Ардуч и Гюпсе Озай приступили к написанию сценария для совместного фильма. Как всегда, это будет комедия, к съемкам которой пара приступит сразу же после окончания карантина.

Барыш Ардуч и Гюпсе Озай

Барыш Ардуч и Гюпсе Озай

Хазал Кая поздравила своего мужа Али Атая с Днем Рождения, опубликовав фото с самым счастливым моментом в жизни супругов — рождения сына Фикрета Али Атая

Хазал Кая

Гражданские патрули, которые взяли на себя функции охраны общественного порядка в условиях карантина, называют себя «защитниками района» (mahalle muhafızı). Это вызвало смешки в социальных сетях, пользователи которых указывают на то, что и символ этих охранников уж очень смахивает на татуировку Хакана — Защитника Стамбула

Гражданские патрули

Гражданские патрули

Первый турецкий фильм Нетфликс Один билет на завтра / Yarına Tek Bilet с участием Метина Акдульгера и Дилан Чичек Дениз будет выложен на платформе 19 июня. Производство компании OG Medya. Режиссер — Озан Ачиктан.

Один билет на завтра / Yarına Tek Bilet

Один билет на завтра / Yarına Tek Bilet

Турецкая пресса умиляется семейной идиллией в семействе Бурака Озчивита и Фахрие Эвджен, называя Фахрие «счастливой женщиной». Сама она думает также

Фахрие Эвджен

Фахрие Эвджен

Звезда сериала Госпожа Фазилет и ее дочери Альп Навруз в репортаже испанского журнала Теленовела

Альп Навруз

Альп Навруз

Хазал Кая и Арас Булут Ийнемли дружат с незапамятных времен

Хазал Кая и Арас Булут Ийнемли

Хазал Кая и Арас Булут Ийнемли

Хазар Эргючлю — новое фото

Хазар Эргючлю

Хазар Эргючлю

Чагатай Улусой во время съемок первого сезона сериала Защитник заглянул в закусочную господина Якупа, где они перекусывали во время работы над сериалом Внутри. Чагатай все никак не мог выбрать какой сэндвич ему взять — Арас или Чагатай? Или лучше ЧагАрас. В закусочной реально продаются тосты с такими названиями…

Альп Навруз  — новое фото

Альп Навруз

Альп Навруз

Джем Карджи, который работал над такими сериалами как Песня жизни и Ветреный, признался, что он больше не хочет работать для национальных каналов. Он снимает серию, отправляет в монтаж, а через пару дней получает сырой продукт, который ему самому не нравится. Он хочет сосредоточится на фильмах и сериалах для интернет-платформ, где есть возможность сделать законченный продукт, а не полуфабрикат.

Джем Карджи

Джем Карджи

Телекомпания Ай Йапым умеет красиво прощаться с популярными сериалами. Особенно запомнилась прощальная ночь сериала Запретная любовь.

Каан Урганджиоглу признался в последнем интервью, что в настоящее время занимается написанием собственного сценария и карантин пришелся ему как никогда кстати — он может полностью погрузится в творчество ни на что не отвлекаясь.

Каан Урганджиоглу

Каан Урганджиоглу

Как оказалось Мехмету Акифу Алакурту доставляет удовольствие причинять себе боль. В чем он открыто признается. Да, такое тоже бывает. Люди хотят ощутить полноту бытия так сказать…

Махмуд Наср и Дима Кандалафт станут главными героями арабской версии сериала Черно-белая любовь. Напомним, что в оригинале главные роли исполняли Бирдже Акалай и Ибрагим Челиккол. Трансляция сериала начнется после Рамадана.

Махмуд Наср и Дима Кандалафт

Махмуд Наср и Дима Кандалафт

Одна не очень умная девушка по имени Озге Наз показала свою переписку с Гекханом Алканом. Актер заигрывал с девушкой, предлагал познакомиться поближе, а потом взял и заблокировал ее. Не совсем понятно успели ли они «познакомиться поближе» или же дело ограничилось только перепиской.

Гекхан Алкан

Гекхан Алкан

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.