Новости турдизи за 17 апреля 2020 года

 Новости обновлены в: 2020-04-17 21:47:53  

Турецкие СМИ сообщают, что телеканал Show TV готовится выпустить в понедельник новый эпизод сериала Чукур. Это станет сюрпризом для зрителей. Эпизод был снят дома у актеров. Спойлерщики обещают раскрыть тайные отношения Караджи и Азера. Братья Кочовалы будут разбираться в тайнах нового врага — Беке Эрденета.

Арас Булут Ийнемли

Арас Булут Ийнемли

Турецкая пресса гадает почему Фахрие Эвджен отписалась в Инстаграме от сестры своего мужа Бурчун Озчивит. Одни говорят, что у женщин не все гладко в отношениях, другие, что аккаунт Бурчун был взломан и Фахрие просто подстраховалась.

Фахрие Эвджен

Фахрие Эвджен

После 25 дней в карантине вместе с бывшей женой Озджан Дениз решил сам написать сценарий и сам сделать фильм в домашних условиях. В главных ролях снимутся его супруга Фейза Актан и сын Кузей

Озджан Дениз

Озджан Дениз

Барыш Ардуч стал рекламным лицом бренда GoDaddy в Турции (бренд занимается регистрацией доменов и хостингом)

Хазал Кая с маленьким Фикретом Али Атаем

Хазал Кая

Хазал Кая

Турецкие звезды в новом клипе Кенана Догулу Это наше / Bizimdir

В понедельник 20 апреля в эфир выйдет заключительная серия минисериала телеканала TRT1 Независимость или смерть / Ya İstiklal Ya Ölüm

Независимость или смерть / Ya İstiklal Ya Ölüm

Независимость или смерть / Ya İstiklal Ya Ölüm

Сегодня телеканал Star TV начинает повторный показ сериала Чагатая Улусоя Прилив / Medcezir

Прилив / Medcezir

Прилив / Medcezir

После Неймара еще один знаменитый футболист звезда клуба Juventus Дуглас Коста поделился в своем Инстасториз фильмом Чудо в 7-й камере, который он посмотрел вместе с возлюбленной.

Чудо в 7-й камере

Чудо в 7-й камере

Бурак Озчивит в рекламе Altin Yildiz Classics

Бурак Озчивит

Бурак Озчивит

В своем последнем интервью журналу Hello Мурат Йылдырым признался, что он проживает сейчас самые счастливые дни в своей жизни. Лучшее, что с ним случилось — это любовь, которую он нашел. Имане — самое большое счастье, которое подарено ему судьбой.

Мурат Йылдырым

Мурат Йылдырым

По сообщению таблоида Posta супруг Берен Саат Кенан Догулу оказался самым преданным зрителем сериала Запретная любовь / Aşk-ı Memnu, который сейчас повторяют на телеканале D. Певец не пропускает ни одной серии и признается, что с каждым днем все больше восхищается актерским мастерством своей жены.

Запретная любовь / Aşk-ı Memnu

Запретная любовь / Aşk-ı Memnu

После того как Эзги Эйюбоглу взаимно подписалась с отцом ее возлюбленного Огульджана Энгина Синаном Энгином в Инстаграме, журналисты радостно объявили, что актриса вошла в семью. Напомним, что мама ее избранника относится к выбору сына очень положительно. Скоро свадьба?

Эзги Эйюбоглу

Эзги Эйюбоглу

Сегодня Джанер Джиндорук отмечает свой 40-й день рождения

Джанер Джиндорук

Джанер Джиндорук

Мерве Болугур, которая долгое время пребывала в подавленном настроении, в последние месяцы чувствует себя превосходно. Актриса поменяла менеджера, повеселела, и как выяснилось готовится к экзаменам в университет. Где собирается учиться Мерве и как она хочет изменить свою жизнь и карьеру пока не известно.

Мерве Болугур

Мерве Болугур

Официальный аккаунт Нетфликс в Инстаграме сообщает о том, что фильм Чемпион с Экином Кочем и Фарах Зейнеп Абдуллах уже доступен на платформе.

Чемпион

Чемпион

По утверждению Бирсен Алтунташ первоначально роль в сериале Alef была предложена Метину Акдульгеру. Однако в конечном итоге ее сыграл Кенан Имирзалыоглу

Метин Акдульгер

Метин Акдульгер

Айбуке Пусат — всегда на позитиве

Айбуке Пусат

Айбуке Пусат

Фейза Чипа выкладывает фотографии в купальнике как бы намекая бывшему возлюбленному Кутси «смотри что ты потерял». Коварная женская месть.

Фейза Чипа

Фейза Чипа

Хазар Эргючлю в рекламе Reebok. Все-таки отлично подобрали главную героиню в Защитнике. Когда она кладет на лопатки Чагатая, это не выглядит смешно

Хазар Эргючлю

Хазар Эргючлю

Дженгизу Джошкуну фатально не повезло — и из Эртугрула ушел, и новый фильм на экраны так и не вышел из-за коронавируса. Работы нет и пока не предвидится.

Дженгиз Джошкун

Дженгиз Джошкун

Создатели сериала Рамо обещают новые серии в ближайшее время. То ли в запасе еще есть серии, которые не вышли в эфир из-за отсутствия рекламодателей, то ли приперло так, что решили выйти на съемки.

Рамо

Рамо

В среду 22 апреля зрители увидят новую серию сериала Основание Осман / Kuruluş Osman

Основание Осман / Kuruluş Osman

Основание Осман / Kuruluş Osman

Дениз Байсал — новое фото

Дениз Байсал

Дениз Байсал

Работа над интернет-сериалом Уважение / Saygı продолжается онлайн. Репетиции проводятся тоже онлайн.

Уважение / Saygı

Уважение / Saygı

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.