Новая возлюбленная Альпа Навруза

Новая возлюбленная Альпа Навруза

Новая возлюбленная Альпа Навруза

После того как съемки сериала Птица Феникс / Zümrüdü anka в Кападокии были прерваны из-за коронавируса, исполнитель главной роли вернулся в Стамбул, где он пережидает сложные дни. Однако как оказалось не один, а в компании симпатичной девушки.

Альп Навруз, которому долгое время приписывали романтические отношения с Аслышах Алкочлар, был замечен в компании молодой девушки, когда парочка мирно прогуливалась по набережной Киречбуруну. Заметив репортеров Альп предупредил девушку, чтобы она отошла подальше, однако несмотря на предпринятые меры и маску на лице, папарацци все же удалось сделать несколько снимков парочки. Вскоре они сели в машину и уехали.

Как утверждают некоторые источники, Альп не только встречается, но и живет вместе с новой возлюбленной в одном доме. Некоторые также уверены, что новая возлюбленная актера — это Деврим Озкан, звезда недавно завершившегося сериала Воссоединение / Vuslat, однако пока доказательств этому журналисты не предъявили.

Кто же новая возлюбленная Альпа Навруза? Насколько серьезны их отношения? Перерастет ли их роман во что-то большее? Обо всем этом мы узнаем в ближайшее время.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.