Неймар рекомендует Чудо в 7-й камере

Чудо в 7-й камере

Чудо в 7-й камере

Фильм Чудо в 7-й камере продолжает победное шествие по миру, привлекая все новых зрителей. Среди них есть и очень громкие имена. Знаменитый бразильский футболист Неймар в их числе.

Турецкий фильм Чудо в 7-й камере / 7. Koğuştaki Mucize с участием Араса Булута Ийнемли и Нисы Софии Аксонгур стал событием культурной жизни не только Турции, но и всего мира после того как интернет-платформа Нефтликс выпустила картину для своих пользователей в 190 странах. Фильм вошел в число самых просматриваемых проектов Нетфликс практически по всему миру, включая США и Францию.

Во Франции он до сих пор находится в десятке самых просматриваемых фильмов платформы. И вот еще одна приятная новость для поклонников творчества Араса Булута Ийнемли. Знаменитый бразильский футболист Неймар признался, что его очень впечатлил фильм, который он недавно посмотрел на Нетфликс.»Те, кто имеет детей, лучше поймут мои чувства, что я испытывал, когда смотрел этот фильм, — признался футболист, — отличная картина, я плакал как ребенок».

Напомним, что футболист имеет 137 миллионов подписчиков в Инстаграме, многие из которых наверняка прислушаются к мнению своего кумира. Ждем новый всплеск интереса к фильму на Нетфликс. поблагодарил Неймара за добрые слова в адрес его фильма и пожелал футболисту любви и здоровья.

Разумеется, многие поклонники уже просят Нетфликс показать и другие работы Араса Булута Ийнемли, который вызвал огромный интерес в мире. Его аккаунт в Инстаграм вырос до 7 миллионов подписчиков. В частности фанами развернута компания с призывом Нетфликс купить один из самых лучших криминальных сериалов Турции Внутри /  Içerde, в котором снимался Арас Булут Ийнемли и еще одна звезда платформы Чагатай Улусой. Мы надеемся, что руководство Нетфликс прислушается к пожеланиям своих пользователей.

Читайте также  Фильм Чудо в 7-й камере поставил рекорд в Мексике

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.