Будет ли Хазал Кая сниматься в болливудском фильме?

Хазал Кая — одна из самых известных турецких актрис в мире. Не удивительно, что после успеха ее сериалов в Индии на суперзвезду обращено пристальное внимание не только турецких, но и зарубежных продюсеров. Но будет ли актриса сниматься в Болливуде?

Турецкие СМИ сообщают о том, что после большого успеха сериалов с Хазал Кая на платных цифровых платформах актрисой заинтересовались болливудские продюсеры, которые хотят использовать популярность турецкой актрисы.

Известный болливудский продюсер Саджит Надиавала якобы предложил Хазал роль в своем новом проекте, главную роль в котором сыграет Тайгер Шрофф (сын болливудской легенды Джекки Шроффа). Тайгер и Саджит работали вместе над трилогией Baaghi, которая стала одной из самых успешных в индийском прокате.

Однако отметим, что у Хазал — маленький ребенок и вряд ли она может поехать в Индию в ближайший год, поэтому скорее всего предложение (если таковое вообще есть) она вряд ли сможет принять. К тому же в настоящий момент Хазал работает над фильмом, в котором будет выступать не только как актриса, но и как один из авторов сценария, поэтому пока информация о болливудской карьере звезды не выглядит слишком надежной.

Как известно в период отсутствия проверенной информации у турецких СМИ обострилась фантазия и они выдают фейковые новости одну за другой. Похоже, эта новость относится к их числу.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.