Рейтинг за неделю с 6 по 12 апреля 2020 года

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинг за неделю с 6 по 12 апреля оказался довольно унылым. Почти все основные сериалы уже ушли на коронаканикулы, а оставшиеся в эфире не особо порадовали результатами. Зрителям сейчас явно не до обычных развлечений — по новостным каналам развертывается фильм в жанре апокалипсис и нам остается лишь изумленно наблюдать за происходящим.

Однажды в Чукурова упал на 1,95% в тотале и на 1,56% в АВ. Ситуация довольно странная — никто не знает есть ли еще одна серия, будет ли она в эфире, когда начнутся съемки, которые уже давно остановлены. Все повисло в воздухе и сделал ли сериал финал сезона не понятно.

Сериал Опасные улицы потерял 1,37% в тотале и 1,06% в АВ. Отметим, что канал D, который находится в катастрофической ситуации, принял решение возобновить работу над проектом, несмотря на смертельную опасность (главному герою сериала 77 лет и он находится в группе риска).

Меня зовут Мелек поднялся на 0,91% в тотале и на 1,27% в АВ. Однако запасные серии заканчиваются и у этого проекта, так что скоро в эфире останутся лишь повторы старых сериалов.

Рейтинг этой недели подарил турецкому зрителю новую серию сериала Хекимоглу, которую вытащили из запасников. Однако сериал не вызвал особого ажиотажа, потеряв 1,05% в тотале и 1,82% в АВ. Дело в том, что мусульмане праздновали священную ночь Бараат и похоже, им было не до развлечений. Остались ли еще серии в запасе у канала пока не известно, но съемки уже давно остановлены.

Сериал госканала Вставай, пошли вырос на 0,32% в тотале и опустился на 0,64% в АВ, еще раз показав, что образованная аудитория быстро зашла замену традиционному телевидению, обратившись к альтернативным источникам развлечений в виде цифровых платформ. Напомним, что съемки этого проекта будут продолжаться в домашних условиях.

Право на престол потерял 0,16% в тотале и 0,10% в АВ. Съемки сериала остановлены и когда возобновится работа пока не известно. Однако учитывая, что аудитория Абдулхамида преданная и постоянная, сериал вернется в эфир примерно на тех же цифрах, что и до карантина.

Минисериал телеканала TRT1 Независимость или смерть сумел подняться на 0,22% в тотале, но упал на 0,15% в АВ. Похоже, образованная аудитория уже нашла себе альтернативный источник развлечений в виде платформ. Главный вопрос — вернется ли она к телевизору после окончания эпидемии, которой пока что не видно конца. Этот сезон завершился совершенно неожиданно и довольно грубо.

Почта Дудулу упал на 2,08% в тотале и на 2,04% в АВ, что вполне понятно — сериал и на платформе Blu TV прошел достаточно скромно, не вызвав особого ажиотажа. Похоже, даже в карантин турецкие зрители не хотят смотреть скучные сериалы, несмотря на любимых актеров.

Тотал:
1. Однажды в Чукурова — 15.74%⬇
2. Опасные улицы — 9.32%⬇
3. Меня зовут Мелек — 6.42%⬆
4. Хекимоглу — 6.29%⬇
5. Вставай, пошли — 4.27%⬆
6. Право на престол: Абдулхамид — 4.07%⬇
7. Независимость или смерть — 3.09%⬆
8. Почта Дудулу — 2.23%⬇

АВ:
1. Однажды в Чукурова — 11.56%⬇
2. Хекимоглу — 7.54%⬇
3. Меня зовут Мелек — 6.32%⬆
4. Право на престол: Абдулхамид — 5.06%⬇
5. Опасные улицы — 4.76%⬇
6. Вставай, пошли — 4.04%⬇
7. Независимость или смерть — 3.19%⬇
8. Почта Дудулу — 1.67%⬇

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.