Новости турдизи за 2 апреля 2020 года

 Новости обновлены в: 2020-04-02 22:24:06  

Арас Булут Ийнемли выразил благодарность всем зрителям, которые посмотрели фильм Чудо в 7-й камере, написав в своем аккаунте Инстаграм: «Путешествие фильма «Чудо в 7-й камере» началось с любовью. Мы так сильно полюбили эту историю. Наш фильм продолжает творить свое собственное чудо. Он дотронулся до людей по всему миру в самые сложные дни. Давайте поддержим друг друга с любовью. Спасибо за ваш интерес. Оставайтесь здоровы, оставайтесь в безопасности.

Чудо в 7-й камере / Yedinci Koğuştaki Mucize

Сериал Наша История уже больше месяца продолжает оставаться самым популярным проектом на стриминговой платформе MX Player, которой пользуются более полумиллиарда человек во всем мире (преимущественно в Индии)

Наша История

Наша История

Турецкие папарацци до того отчаялись, что приходится делать видео спины Джана Ямана в окне. Оставайтесь дома!

Биран Дамла Йылмаз — новое фото

Биран Дамла Йылмаз

Биран Дамла Йылмаз

Сериал 1001 ночь достиг своего исторического максимума в Испании, приковав в экранам 721 тысячу зрителей. Сериал Ты расскажи, Черное море поднимается с каждой серией, на этот раз его аудитория составила 689 тысяч зрителей. Проекты Любовь назло, Джесур и красавица, Вишневый сезон зрителей Испании не заинтересовали

Турецкие сериалы в Испании

Турецкие сериалы в Испании

Умит Кантарджилар расслабляется дома

Умит Кантарджилар

Умит Кантарджилар

Мурат Айген считает, что сейчас каждый сам кузнец своего счастья. Нужно просто иметь немного воображения, немного доброй воли, немного терпения, немного здравого смысла, немного преданности. И будьте здоровы!

Мурат Айген

Мурат Айген

Бурак Озчивит сделал шикарный подарок своей супруге Фахрие Эвджен — часы Rolex Datejust Gold, стоимостью 170 тысяч лир. Напоминаем, что Фахрие оставила карьеру актрисы, чтобы заботится о маленьком сыне Каране, однако она оценивает предложения продюсеров и вернется на экраны в следующем сезоне.

Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен

Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен

Гамзе Эрчел с маленькой дочкой

Гамзе Эрчел

Турецкая пресса сообщает о том, что Кыванч Татлытуг перепугал всех, попав в больницу с подозрением на коронавирус.

Кыванч Татлытуг

Кыванч Татлытуг

Сериал Учитель / Öğretmen на этот раз стал единственным турецким проектом, который попал в престижный список самых интересных новинок каннской выставки медиконтента MIPTV Fresh TV Fiction, которая проводится онлайн.

Учитель / Öğretmen

Учитель / Öğretmen

Как сообщают турецкие СМИ турецкий певец Таркан вместе со своей супругой заперся в доме, который находится в городе Альцай, неподалеку от Кельна. Семья не покидает убежище, опасаясь заражения. Также журналисты разочарованно заметили, что супруга певца не беременна, второго ребенка пока не предвидится

Таркан

Фуркан Палалы присоединился к компании Халюка Левента. Он будет обеспечивать 35 семей в течение 2-х месяцев. Также актер обеспечивает питанием одну из больниц Стамбула.

Фуркан Палалы

Фуркан Палалы

Сегодня турецкие зрители увидят первую серию сериала Почта Дудулу

Почта Дудулу

Почта Дудулу

Главный новостной телеканал Франции BFM TV и его ведущие удивляются неожиданной бурной реакции соотечественников на фильм Чудо в 7-й камере. Когда фильм вышел во Франции в прошлом году в пяти залах его никто и не заметил, теперь все пользователи Нетфликс бурно рыдают и сообщают о своих непередаваемых ощущениях от просмотра турецкой картины.

Алмила Ада в объективе Мурата Саргына

Алмила Ада

Алмила Ада

Телеканал D пообещал новую серию сериала Хекимоглу в следующий вторник. Интересно откуда они ее возьмут?

Хекимоглу

Ханде Эрчел устраивает фотосессии дома

Ханде Эрчел

Ханде Эрчел

Онур Туна фотографироваться хочет, его любимый кот, похоже, нет

Онур Туна

Онур Туна

Бирсен Алтунташ удивилась и опровергла информацию о том, что Неджати Шашмаз присоединился к касту сериала Основание. Осман / Kuruluş Osman

Неджати Шашмаз

Неджати Шашмаз

Фильм Араса Булута Ийнемли Чудо в 7-й камере / Miracle in cell N 7 продолжает оставаться на первом месте во Франции.

Чудо в 7-й камере / Miracle in cell N 7

Чудо в 7-й камере / Miracle in cell N 7

Арас Булут Ийнемли и Дамла Сонмез в образе Ямача Кочовалы и Эфсун Кент. Самый неожиданный дуэт сезона

Арас Булут Ийнемли и Дамла Сонмез

Арас Булут Ийнемли и Дамла Сонмез

В благодарность за рождение дочери Месут Озил переписал на имя своей супруги Амине Гюльше особняк в Лондоне стоимостью 82 миллиона турецких лир.

Месут Озил и Амине Гюльше

Месут Озил и Амине Гюльше

В связи с невозможностью выпуска нового контента в апреле телеканал D собирается представить коллекцию фильмов прошлых лет. Возможно также будут выпущены в эфир те эпизоды сериалов, которые не стали ставить в эфир из-за низких рейтингов, закрыв проекты.

Телеканал D

Телеканал D

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.