Фильм Чудо в 7-й камере стал хитом на Нетфликс

Чудо в 7-й камере

Чудо в 7-й камере

Фильм Араса Булута Ийнемли стал одним из самых популярных проектов турецкого кинематографа за всю историю. И теперь покоряет мир. Успех проекта на платформе превзошел ожидания его создателей!

В мире по достоинству оценили фильм Араса Булута Ийнемли «Чудо в 7-й камере» / 7. Koğuştaki Mucize. Фильм был выпущен на платформе Нетфликс 13 марта. Через полторы недели сайт Instant Watcher сообщил о том, что проект возглавил популярные тренды Нетфликс в Соединенных Штатах.

Это подтверждает и сама платформа, ежедневно публикующая топ самых популярных фильмов и сериалов по всему миру. Фильм занял 2-е место среди всех фильмов и сериалов Нетфликс во Франции. В Аргентине фильм находится на 3-a позиции среди всех проектов Нетфликс. В Мексике фильм занимает 1-ю позицию. В ОАЭ фильм находится на 7-й позиции. В Нигерии фильм находится на 2-м месте в топ 10.

Известный на весь мир музыкальный продюсер и диджей DJ Snake опубликовал в своем Инстасториз сообщение для 7,5 млн подписчиков, среди которых огромное количество мировых суперзвезд, назвав турецкий проект «лучшим фильмом года». Похоже, сидя на карантине пользователи Нетфликс постепенно начинают приобщаться к культурным новинкам со всего мира. И это им нравится.

После успеха фильма Араса Булута Ийнемли и сериала Чагатая Улусоя на Нетфликс, подписчики все настойчивее требуют от платформы купить сериал Внутри / Içerde, в котором снимались оба актера. Прислушается ли руководство Нетфликс к пожеланиям своих пользователей покажет время. Чем больше подписчиков платформы попросят об этом, тем большая вероятность, что к ним прислушаются. Присоединяйтесь к флэшмобу поклонников турецких сериалов по всему миру и пишите Нетфликс с просьбой показать сериал. Проверено, это работает!

Читайте также  Нетфликс закрывает турецкие сериалы?

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.