Судьба турецких сериалов в эпоху карантина

Турецкие сериалы

Турецкие сериалы

Сина Кологлу продолжает зондировать почву, выясняя что же будет со столь любимыми многими сериалами. Съемки практически всех проектов уже приостановлены. Телеканалы скорее всего будут транслировать либо фильмы, либо старые сериалы, либо повторы сериалов этого сезона. Скорее всего, сериалы Плотина, Учитель, Запретный плод, Служанки, Хекимоглу, Жестокий Стамбул и Опасные улицы выйдут с повторами предыдущих серий. У сериала Право на престол в запасе еще три новых серии. Сериал Вставай, пошли может продолжиться вплоть до Рамадана. У сериала Чемпион в запасе две новых серии. Съемки сериала Ветреный продолжаются. Однажды в Чукурова имеет в запасе 1-2 недели. Продюсеры сериалов Вавилон, Дочь Посла и Голубка дали уклончивый ответ «кое-что в запасе есть». Телеканал Д подумывает о премьере сериала Новая жизнь.

Разумеется, всех волнует вопрос что же будет дальше. Как признается один из известных продюсеров, они уже задумались о производстве другого контента, подстраиваться под реалии нынешней ситуации. Нужно рассчитывать на контент, который произведен дома. Пока паниковать не стоит. Съемки сериалов рано или поздно возобновятся. Однако к старой ситуации возврата уже не будет. Свободному телевидению придется забыть об определении «место, где транслируются сериалы».

Согласно последней информации сериал Чукур может вернуться на съемочную площадку в мае для съемок последней серии этого сезона в случае, если ситуация с коронавирусом значительно улучшится до конца апреля. Если этого не произойдет, то серия, которая вышла в эфир на прошлой неделе стала финалом сезона и сериал вернется в эфир только осенью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.