Турецкие звезды возмущены поведением соотечественников

Турецкие граждане продолжают пренебрегать собственной безопасностью, несмотря на предупреждения правительства. В борьбу включились и звезды экрана, которые пытаются донести до соотечественников всю серьезность ситуации.

Турецкие звезды продолжают призывать людей сидеть дома и не выходить на улицу без крайней необходимости. Так, Туба Бюйюкюстюн каждый день  выходит на связь с врачами, которые информируют ее подписчиков о происходящем. Однако в сети все больше голосов известных людей с возмущениями в адрес собственных граждан, которые ведут себя безответственно.

Альп Навруз возмущается беспечностью людей: они продолжают бегать по побережью, рыбачить, тесно общаться. То ли себя пытаются убить, то ли других…

Джан Яман занимается спортом и учит испанский язык дома, при этом он возмущен поведением своих соотечественников, которые пренебрегают безопасностью, разгуливая по улицам как ни в чем не бывало.

Возмущена и Пынар Дениз, бабушка и мама которой находятся в больнице. Сама актриса выходит из дома только по крайней необходимости, и только в больницу, дома старается все продезинфицировать как сумасшедшая. Не потому что боится, а потому что переживает, что может передать инфекцию другим людям. При этом она видит как беспечно себя ведут другие, развлекаются на пляжах, как будто ничего нет. Эгоизм — это ужасно!

Демет Оздемир оставила следующее сообщение в Инстаграме: Вас просят оставаться дома, а вы выходите на улицу. Вы не думаете о других, вы не думаете о себе. Какие же вы эгоисты. Вы не поняли? Люди умирают! Я вас умоляю, примите меры.

Знаменитости на собственном примере пытаются внушить своим соотечественникам простую мысль: сидите дома, защитите себя и людей, которые вас окружают. Прислушаются ли турки к ним или же понадобятся более жесткие государственные меры мы узнаем совсем скоро.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.