Новости турдизи за 19 марта 2020 года

 Новости обновлены в: 2020-03-19 21:02:16  

Государственный телеканал TRT1 официально объявил, что все сериалы канала, на которых продолжались съемки, отправляются в отпуск на 2 недели.

TRT1

TRT1

Бабушка Пынар Дениз госпитализирована, так как у нее возникли серьезные проблемы с дыханием. Врачи подозревают коронавирус. Пынар и все родственники, которые контактировали с заболевшей, взяты под наблюдение врачей, которые проверяют диагноз. Пынар предупредила всех об опасности заражения из больницы.

В то время как работники сектора ожидали, что государство вмешается и запретит съемки сериалов в такой сложной ситуации, раз уж жадность каналов и продюсеров не позволила это сделать, государственный цензор RTUK… поблагодарил продюсеров, режиссеров и актеров за их «мужество» и за то, что они работают в условиях повышенной опасности. Особая благодарность досталась руководству канала ATV. Интересно, когда эпидемия в Турции войдет в основную фазу им хоть будет за это стыдно?

ATV

ATV

Шюкрю Озйылдыз скучает по работе в мюзикле «Алиса в стране чудес». Напоминаем, что представления были прерваны и вряд ли возобновятся в ближайшие месяцы

Шюкрю Озйылдыз

Шюкрю Озйылдыз

Сегодня Чаглар Эртугрул попрощается со зрителями сериала Любовь напоказ

Чаглар Эртугрул

Чаглар Эртугрул

Известная журналистка Ранини решила лично проинформировать о топе Нетфликс на сегодняшний день.

Нетфликс

Нетфликс

Ожидалось, что команда сериала Мафия не может править миром / Eşkıya Dünyaya Hükümdar Olmaz вернется к работе в пятницу, однако продюсеры приняли решение возобновить работу уже сегодня. Напомним, что проект выпускает непосредственно телеканал ATV.

Мафия не может править миром

Мафия не может править миром

Альма Терзич, известная зрителям по сериалу Основание Осман, вышла замуж за Мурата Сарачоглу и также получила турецкое гражданство. Ее супруг является режиссером популярного турецкого сериала Однажды в Чукурова.

Альма Терзич

Альма Терзич

После того как выставка медиаконтента в Каннах MIPTV была отменена, ее организаторы разработали альтернативный вариант MIPTV ONLİNE+. Сайт с видеоконтентом, который должен был продаваться в Каннах, будет доступен зарегистрированным участникам выставки в течение нескольких месяцев. Таким образом, они смогут выбрать видеопродукцию для покупки, не выходя из дома.

MIPTV

MIPTV

Мельтем Миралоглу официально развелась со своим американским супругом, который был старше ее на 48 лет

Мельтем Миралоглу

Мельтем Миралоглу

Ведущие программы Söylemezsem Olmaz сообщают о том, что мама Серенай Сарыкая не хочет принимать Джема Йылмаза в качестве потенциального зятя

Сериал Ты расскажи, Черное море продолжает вызывать большой интерес у испанских зрителей. 18 марта аудитория Карадениз составила 633 тысячи зрителей и 3% share. Проект возглавляет рейтинговую таблицу турецких сериалов, которые демонстрируются в Испании, сидящей на полном карантине. Как и в Италии и Франции испанцы заперты дома, так что хорошие цифры не удивительны.

сериал Ты расскажи, Черное море

сериал Ты расскажи, Черное море

Вчера были остановлены съемки сериала Горничные / Hizmetçiler

Горничные / Hizmetçiler

Горничные / Hizmetçiler

По сообщению турецких блогеров съемки сериалов компаний MF Yapim и Медъяпым Запретный плод, Чудесный доктор и Плотина прекращаются в связи с угрозой коронавируса.

Медъяпым

Медъяпым

Съемки сериалов телеканала TRT1 Чемпион, Право на престол и Меня зовут Мелек приостановлены из-за коронавируса.

TRT1

TRT1

По сообщению Бирсен Алтунташ проект компании Tims&B, в котором главную роль должна сыграть Дилан Чичек Дениз, готовится в сотрудничестве с испанцами. И это не сериал, на который подписалась Ханде Эрчел, это два разных проекта. Сейчас работа на сериалом временно приостановлена из-за коронавируса.

Дилан Чичек Дениз

Дилан Чичек Дениз

Тугба Мелис Тюрк  в Абу Даби

Тугба Мелис Тюрк

Тугба Мелис Тюрк

Джан Яман на обложке боснийского журнала Azra

Джан Яман

Джан Яман

Али Сюрмели присоединился к касту сериала Мафия не может править миром / Eşkıya Dünyaya Hükümdar Olmaz

Али Сюрмели

Али Сюрмели

Ханде Эрчел на карантине нашла чем себя занять

Ханде Эрчел

Ханде Эрчел

Мерьем Узерли на обложке мартовского номера журнала Samdan Plus

Мерьем Узерли

Мерьем Узерли

Исмаил Эге Шашмаз тоже сидит на карантине. И толстеет

Исмаил Эге Шашмаз

Исмаил Эге Шашмаз

Озге Торер призналась, что ей очень приятно работать с Бураком Озчивитом. Он очень хороший партнер, профессионал, но главное — он хороший человек. Он никогда не относился к ней как к новичку, не пренебрегал советами, поддерживает ее, делится своим опытом. Это очень помогает ей в работе.

Озге Торер

Озге Торер

Интересно сколько актеров после нынешнего кризиса уйдет на интернет-платформы, которые массово прекратили съемки своих сериалов, заботясь о персонале?

Чагатай Улусой

Чагатай Улусой

Чаглар Эртугрул и Бурджу Озберк приглашают на финал сериала Любовь напоказ / Afili Aşk

Чаглар Эртугрул и Бурджу Озберк

Чаглар Эртугрул и Бурджу Озберк

Мюждат Туран, который является инструктором по подводной охоте Чагатая Улусоя, Кыванча Татлытуга и Бурака Озчивита просит сообщить ему когда эта байда с вирусом закончится. А пока… он на карантине

Мюждат Туран

Мюждат Туран

Альп Навруз пожаловался на простуду… на чистом русском языке.

Альп Навруз

Альп Навруз

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.