Рейтинг за пятницу 13 марта

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинг за пятницу 13 марта порадовал поклонников сериала Ветренный, который вырос в обеих категориях, прибавив 0.51% в тотале и 0.85% в АВ. Отметим, что в настоящее время ситуация вокруг сериала остается довольно неопределенной, так что такой рост означает сигнал для телеканала, который может дать зеленый свет на продолжение проекта на третий сезон.

Сериал Вавилон потерял 0,25% в тотале и лишился существенных 1,23% в АВ. Подобное падение особого удивления не вызывает. Сериал был предназначен для цифровой платформы и перенос его на телевидение и растягивание истории ничем хорошим закончится и не могло. Хотя рейтинги сериала достаточно хорошие в АВ, но тотал явно не хочет смотреть на бесконечную резину. Будет ли это уроком для продюсеров — большой вопрос.

Право на престол поднялся на 0.65% в тотале и на 0.95% в АВ, еще раз продемонстрировав, что политика госканала, который не суетится каждый раз, когда рейтинги падают, а уважает свою аудиторию, дает свои плоды. Зритель у сериала преданный и стабильный, что, собственно, и нужно рекламодателям.

Тотал:
1. Ветреный — 8.26%⬆
3. Опасные улицы — 7.69%⬇
15. Вавилон — 4.02%⬇
14. Право на престол: Абдулхамид — 4.07%⬆

AB:
2. Вавилон — 7.19%⬇
6. Право на престол: Абдулхамид — 4.48%⬆
7. Ветреный — 3.97% ⬆
9. Опасные улицы — 3.88%⬇

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.