Новости турдизи за 10 марта 2020 года

 Новости обновлены в: 2020-03-11 00:17:53  

Чагатай Улусой вполне счастлив и доволен жизнью. Рядом его кузен, известный адвокат Озгюр Кюрючюк

Чагатай Улусой

Чагатай Улусой

Нетфликс Турция провел пресс-конференцию с участием Эдже Йоренч и представителей компании Ай Йапым. Похоже, завтра нас ждет официальная презентация нового сериала компании

Нетфликс Турция

Нетфликс Турция

Серенай Сарыкая на презентации рекламного ролика Head&Shoulders.

Серенай Сарыкая

Серенай Сарыкая

Появилась информация о том, что церемония Золотая бабочка возможно будет отменена окончательно. Раздавать или нет награды «по почте» еще не решили

Золотая бабочка

Золотая бабочка

По сообщению Бирсен Алтунташ съемки нового сериала компании ES Film Луна и солнце / Ay ve Güneş отложены до следующего сезона. Музыку к сериалу пишет Ender Gündüzlü. Режиссер — Murat Şenöy

Кадир Догулу

Кадир Догулу

Сериал телеканала TRT1 Независимость или смерть / Yaİstiklal Ya Ölüm стартует в понедельник, став конкурентом таких проектов как Чукур, Запретный плод, Дочь посла, Жестокий Стамбул.

Независимость или смерть / Yaİstiklal Ya Ölüm

Независимость или смерть / Yaİstiklal Ya Ölüm

По сообщению турецких СМИ мейкап и прическа Чагатая Улусоя для роли первого защитника Стамбула Харуна занимал 2,5 часа. Вместе с костюмом, который весил 4 килограмма актеру требовалось около трех часов для превращения в исторического персонажа.

Чагатай Улусой в сериале Защитник

Чагатай Улусой в сериале Защитник

Мехмет Полат, который исполняет роль Хатипа Аги, покинет сериал Однажды в Чукурова / Bir Zamanlar Çukurova в 59-й серии.

Мехмет Полат

Мехмет Полат

Самые разыскиваемые турецкие сериалы на этой неделе в IMDB

1. Защитник / Hakan Muhafız
2. Возрожденный Эртугрул / Diriliş Ertuğrul
3. Чукур / Çukur
4. Дар / Atiye
5. Основание Осман / Kuruluş Osman
6. Учитель / Öğretmen
7. Твой дом — твоя судьба / Doğduğun Ev Kaderindir
8. Запретный плод / Yasak Elma
9. Ранняя пташка / Erkenci Kuş
10. Великолепный век / Muhteşem Yüzyıl

IMDB

IMDB

Как стало известно Фуркан Андыч и Селин Шекерджи сыграют вместе в мюзикле. Таким образом, информация о том, что Фуркан будет работать в сериале Нетфликс «Память воды» скорее всего окажется фейком.

Фуркан Андыч и Селин Шекерджи

Фуркан Андыч и Селин Шекерджи

Сериал Защитник продолжает удерживать лидирующую позицию в Турции, обосновавшись на первом месте турецкого Нетфликс. По данным сервиса Reelgood сериал переместился на вторую позицию среди всех популярных телевизионных проектов Нетфликс, а также на седьмое место среди всех телепроектов на всех стриминговых платформах в мире. Во Франции проект продолжает находиться на 9-й позиции. В Чили сериал входит в топ на шестой позиции.

Защитник

Защитник

Фильм Уфука Байрактара Дядя / Dayı, сценарий к которому он написал в тюрьме, выйдет на экраны 6 ноября

Дядя / Dayı

Дядя / Dayı

По сообщению Бирсен Алтунташ компания Ай Йапым заключила с телеканалом Show TV контракт на съемки 13 серий сериала Стужа / Zemheri. Однако после резкого падения рейтингов было принято решение завершить работу на 10-й серии.

Стужа / Zemheri

Стужа / Zemheri

По предварительной информации сериал Мария и Мустафа с Джессикой Мей и Хильми Джемом Интепе телеканал ATV планирует поставить на субботу

Мария и Мустафа

Мария и Мустафа

Съемки сериала Уважение / Saygı для интернет-платформы BluTV начинаются в этом месяце. Таким образом, Неджат Ишлер покинет сериал Чукур в ближайших сериях. Напомним, что он исполняет главную роль в новом проекте вместе с Мирай Данер и Бораном Кузумом

Уважение / Saygı

Уважение / Saygı

Хазал Кая опубликовала в своем Инстасториз пост Кристиана Бейла: «Если у вас со мной проблемы, то позвоните мне. Если у вас нет моего номера, значит вы недостаточно хорошо со мной знакомы, чтобы иметь со мной проблемы»

Хазал Кая

Хазал Кая

Элиф Йылмаз и Мерт Озджан стали Мистер и Мисс Fashion TV Turkey. Элиф уже успела поработать в турецком кино. Ее первый фильм Tam Kafadan Karavana выйдет на экраны 27 марта.

Элиф Йылмаз и Мерт Озджан

Элиф Йылмаз и Мерт Озджан

Хулия Авшар обожает провокационные позы.

Хулия Авшар

Хулия Авшар

Государственный цензор RTUK получил рекордное количество жалоб на новый сериал Учитель / Öğretmen. В ближайшее время нас ожидает грандиозный ШТРАФ

Учитель / Öğretmen

Учитель / Öğretmen

Дружная команда сериала Чукур / Çukur, которая все растет и растет.

Çukur

Çukur

Хазар Эргючлю в фотосессии для журнала Elle

Хазар Эргючлю

Хазар Эргючлю

Мерьем Узерли призналась, что однажды она влюбилась в турецкого актера, которого все прекрасно знают, но больше такой ошибки повторять не хочет. Журналисты предполагают, что она говорила об Озане Гювене.

Мерьем Узерли и Озан Гювен

Мерьем Узерли и Озан Гювен

Беррак Тюзюнатач появилась в компании своего возлюбленного Берка Суабатмаза на официальном мероприятии. На вопросы про бывшую супругу Берка Беррак отвечать не стала, сильно разозлившись.

Несрин Джавадзаде, которую журналисты заметили в компании друга, заявила, что сейчас в ее жизни нет любви, она занята исключительно работой. Для нового сезона они уже готовят спектакль, кроме того, работа в сериале продолжается.

По неподтвержденной пока информации Улаш Туна Астепе ведет переговоры на участие в рекламе.

Улаш Туна Астепе

Улаш Туна Астепе

Ураз Кайгылароглу опубликовал фото с Неслихан Атагюль, с которой он давно дружит и подписал: «Что ты смеёшься, бро, я говорю о серьезном».

Ураз Кайгылароглу и Неслихан Атагюль

Ураз Кайгылароглу и Неслихан Атагюль

Промо нового фильма продюсера Bilal Kalyoncu и государственного телеканала TRT1 Малазгирт 1071 / Malazgirt 1071, который выходит в прокат уже 13 марта. В главной роли Дженгиз Джошкун.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.